【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(51ページ目)
舌使い
舌使いがやらしい‼️絵も格好し可愛い‼️ドキドキしながら読んでました。無料1話しか読んでないけど舌使いが堪らないです。
早く続きが読みたくなりましたby 匿名希望- 0
ドキドキ
作者さんの他の漫画から流れてきまさした。作画が好きです。男性は眼鏡→とったらかなりイケメンって、顔がにやけるほど嬉しい設定です。もう課金して読んでしまえ。
う〜ん、、、。
その日あった人とは旅行しないな。現実味はないストーリーかなと。
無料配信分だけで終わります。by 匿名希望- 0
上司のこの感じたまらなくないですか?読めば分かるけどほんっとうによかった!!早く次が読みたすぎます!!
中々くっつきそうでくっつかない感じにヤキモキしていましたが、やっとカップルになりそろそろ終わっちゃうのかな〰。と思っていましたが、新たな展開が☆
これからも楽しみです!by 匿名希望- 0
濃厚
濃厚です。最初はこの女の子何って思いましたが、今は編集長、失恋エッチの相手が好きすぎてエロくなって、仕事も一生懸命てとこが大人可愛くなってきて、でもそんなにモテる女の子でもないと思うのですが。編集長は素敵だと思います。大人です。エロイです。まだこの先色々あると思われ読んでいきます。
by チャチャちん- 0
絵も綺麗だし、肉食系の上司がまたこれが
テライケメンwww
恋に落ちないわけがないですね。
ありえないシチュエーションですが、
見いります。by 匿名希望- 0
最高です
面白くて、話もどんどん進んで、行くので、読みハマってしまいました!!絵もすごく好きなのでどんどん読もうと思います!!
旅行直前に振られる
ないわっ!彼氏と真逆タイプの強引Sタイプ男と成り行きで旅行して泊まるってないわっ!ストーリーに無理がある
by BTS- 1
まぁ笑笑
広告で見つけて無料立ち読みからはじまりました。作画は雑なとこもあったりしてあまり好きではないけど、内容はちょっと新鮮味あって面白かったから作画を補えたかな笑笑