【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(43ページ目)
無料配信で読みました!
最初はすごい嫌なやつ~と思ったけど、主人公が初体験と分かると急に優しくなったりギャップにキュンキュンしました!!by 匿名希望- 0
失恋を上司が癒してくれる話。
絵も見やすくて面白いですよ。
しあわせになれるハッピーエンド期待しています。by 匿名希望- 0
ちょっと無理があるけど
始まり方とか、1年後にたまたま上司になるとか、色々無理やりな設定があるけど、そこを気にしなければ結構ドキドキできる作品かも。
私も年上のイケメン上司とこんなことしてみたーい!失恋した勢いでやってしまって、その後こんなふうに構ってもらいたいです!
無料配信分のみ読みましたが、面白かったです。1年前に一度だけ体の関係を持った人が1年後上司として現れて恋に落ちていくお話。その上司がまたカッコいい。続きが楽しみです。
無料分だけ読みました!
編集長かっこ良すぎる!
女の子可愛いし、ストーリーも好きです!
続きも買うか検討中。by 匿名希望- 0
編集長カッコ良いですね。出会いは最悪な感じだったせいか、盛り上がってきたところが良かったです。1年後の話になっての再会がキュンキュンしました。
こんな感じで出会えたら間違いなくうんめいかんじるだろうなぁと思ってキュンキュンしました。
とにかく出会い方のシチュエーションと、最初の結ばれるところが好きです。by 匿名希望- 0
エロくて可愛いんですが、なぜくっつかないのか。。編集長あんだけしといてなぜハッキリさせてくれないのか。自分が一華だったらおかしくなりそうです。こんなハッキリせずに体だけ続くなら仕事辞めてまでも離れたいかも。
by たい たい- 0
途中まで購入し読んでいます。
秋人さんがドストライク!で読んでるんですが、一華は好かれているのか遊ばれているのかわかっていない感じでもどかしい状態です。
あんまり長引かせないでほしい。by 匿名希望- 0