先が読みたくなる作品!
更新が楽しみになってる作品です!
編集長が奪いにくるシーンはホントゾクゾクしました♡
すれ違いもいいけど、早くハッピーエンドを迎えて欲しい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすい!なにより続きが毎回気になってしまいます。切ない気持ちにはなるけど2人がうまくいけばいいなー。
胸が痛くなる…
偶然から出逢い、旅先で一華の初めてをもらった秋人。その後彼女の勤める先の上司だった。
秋人への気持ちが好きだと気付いた一華だけど今一つ秋人の気持ちが分からない…
なのに身体だけの関係は続いてる(切ない!)
最新話では秋人から離れようと決意した一華が転職話をついこぽしてしまい、「これで最後にしてやるから抱かせろ」と秋人がメチャクチャに抱こうとしますが悲しいぐらい優しく抱きます。
ストーリーが切ないんですょ…😢画は細マッチョな身体の編集長なので描写がエロチックです(^-^)by 杏こ- 1
面白い。
とても良い作品です。ストーリーもありがちですが、絵もきれいだし、今後の二人の展開が気になりますね。
出会ってすぐ、一緒に旅行とかあり得ない。って思ったけど、再会してからは、読むたび続きが気になってしょうがない。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
イラストも内容も素敵です。編集長がイケメン過ぎる!続きが気になって仕方ないです!!
続きが気になって気になって仕方ない!編集長のツンデレなとこがハマります!
惹かれあってるのになかなかくっつかないので、焦れったいと思いつつ…早くハッピーエンドがみたいです。by 匿名希望- 0
どんな展開になるのか気になってついつい読んでしまいました。絵もキレイなのところがよいです。続きが気になります
メガネ男子に萌えます!!私は好きな内容です。少し絵が雑?な感じがありますが、これからどんな展開があるのか楽しみです。
エロい‼
一華 可愛い‼
とても切ない 不器用な女の子が たまらなく 好きです。
続きが早く見たくて見たくて・・by 匿名希望- 0