すごく面白いです
旅行前に彼氏にふられる姿を見た知らない男の人としちゃって、一年後にその人が上司として現れちゃうなんて展開がヤバすぎる!by 匿名希望- 0
面白いです。
設定は現実味はないですが、絵も可愛く、主人公の女の子らしさも可愛く、面白いです。早く相思相愛になれるといいな。
好き
絵が綺麗で可愛くて、何回見ても飽きないです。次が早くみたいって気持ちになります。続きが出るのがスゴく楽しみです
これからの展開が気になるー!!
お互い絶対好きなはずなのに、中々くっつかない。
早くくっついてほしい。by 匿名希望- 0
胸キュン
ありきたりに思える上司と部下のオフィスラブに思えますが、胸キュンが止まりません。
素直じゃない上司と素直な部下のラブコメです。オフィスラブ好きな方は必見です。by 匿名希望- 0
キュンキュン!
タイトルを見て、実際はどんな感じなのかと思いましたが…実際に読んでみたらすごくキュンキュンして、ドキドキしちゃいました。
by よんめ- 0
!
めっちゃこの作品好きです!!!!
エロいです!!!!いいですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、by 匿名希望- 0
どうなるのかこの二人と思うけれど秋仁の身勝手な言動にイライラ抹殺したいぐらいいちかちゃんのバージン奪っといてその上気持ち振り回しいたたまれなくなったいちかちゃん秋人への気持ちを断ち切る為にサヨナラを伝えると最後のエッチをしたくなったのが理解不明
まず絵がキレイで、内容もドキドキしっぱなしで、一気に全話買っちゃいました!久しぶりにいい作品に出会えた気がします!
作画が…
体の描き方に違和感。横顔の描き方にも違和感。やたら顎が突き出てるなと思ったら次のシーンではなくなってたり女の子と男の子の体の比率もおかしい。絵に気を取られて話に集中できなかった。