【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(30ページ目)
切ない
何も覚えてないとか、ホントに切なすぎる。「好き」って言ってくれたのに覚えてないなんて、天から地に落とされた感じ。切ない。
一夜だけの関係のはずが1年後に再会という漫画らしいストーリーから始まって、上司と部下というありがちな展開ですが私はこーゆー展開が好きなので楽しんでいます。
無料から読み始めハマってます。by 匿名希望- 0
失恋エッチの相手は上司
彼氏に振られ旅行に一人で行く事になった。電車で隣になった人が彼氏の変わりに旅行に行ってくれる。まさにマンガにしかあり得ない設定。26話一気に読みました。面白いです。
めちゃめちゃキュンキュンしたり胸がズキズキしたり、ほんとに心臓に悪いです…!
絵も好きだし最高でした!!by 匿名希望- 0
私的には、編集長がモロタイプです。特に眼鏡をしているところが!現実的には、あり得ない出会い、再会ではありすが、それでもお気に入りの作品です。
とにかくめちゃめちゃやってます。ちょっと、びっくりするくらい毎回してますよね。旅行回からの展開に期待はしていましたが、エッチがうますぎる上司なんでしょうか。。
困るよ〜
無料配信をきっかけに読みました。
想像していたよりも過激な感じはありませんでした。
でも上司がこんな事になったら仕事どころじゃない‼️となるかな。by 匿名希望- 0
前に無料配信していた時に読んで放置していた続きを読んだ。
お互い気持ちがあるのにいつまでもセフレのような関係をずるずるしてる。いい加減はっきりしなよ!と思いながら2人がちゃんとくっつくまで…と思い、それを過ぎても読み続けてしまった。エロさはある。ほぼ毎回。by 匿名希望- 0
エロモノなのか恋愛モノなのか?
最初は面白いと思ったけどエロいシーンが多すぎてゲップが出ちゃった。旅のスタート地点で失恋したばかりの若い女の子が イケメンな俺様系の男性に 出逢ってそう言うコトをして それっきりになるハズが 転職先の上司として再会!そこから2人の関係が進むんだけど 職場であんなにヤルか?あり得ん。どちらかの部屋とか宿泊先だといいけど 職場でメイクラブは ホテル代ケチっているみたいで セコく感じる。これは他のオフィスラブモノも同様。課金まではする気ない。
by 猫ママン- 0
ハマりました。最初はあまり面白くなくて流し読みしてましたが、中盤から編集長と主人公のヤキモキした関係がとても良かった。一気にポイント使ってしまったので来月まで続きは来月までのお預けです。なんだか切ないえっちシーンも良さげです。
絵はたまに微妙だったりもしますが、おすすめです。by 匿名希望- 0