みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

編集者ってそんな移動多いのかな

一華の元カレがひどい。3年付き合ってて旅行当日に別れるって。旅行代金は誰が支払ったんだろう?一夜限りの相手が、新しい上司・・はあり得ない設定でやや白けた。お互いに三角関係なるのも、無理がある。特に明人の想い人だった仁科が、旦那と上手くいってないからって明人に乗り換えようとするのは「そんなキャラ」じゃなかったよなあ・・と思った。
    良かったのは明人の眼鏡のくだり。

ふりまわされ…

出会いはかなりあり得ない展開!
    でもその後の再会から、だんだん惹かれていくのがキュンキュンします。
    上司に振り回され、でも好きだから拒否できない…そこに昔の彼女の情報を耳にしたりと気持ちまで振り回され。
    彼の一言で安心できるのに、どう思ってるのか、なにも言ってくれないのがもどかしいです。
    けど、されるがまま、言われた通りしちゃう気持ちがよくわかる!!

だんだん面白く……

最初に読み始めたころは話の設定がちょっと強引な感じで、いまいちかな?と思ったのですが、
    読み進むうちに面白くなってきました。(まぁ、リアリティに欠けるところもたくさんありますが)
    先がきになってきました。どんな風になっていくのでしょう~~。
    でも……96話もあるの?ちょっと長いかなぁ~。(今三分の一くらい)
    長いと内容がマンネリするかも?

キレイな絵!

優しい上司に愛されてヒロインは幸せいっぱいですね☆【アメとムチ】が上手な上司さまです!笑
    こんな上司、ステキですね(*^^*)会社では、自分もやり手であり、誰でも分け隔てなく部下であるヒロインもちゃんと教育してます。
    プライベートでは、一気に甘々♡ヒロインにべた惚れなのが良ーくわかりますね!

誰か来たー!!!←今後の展開が楽しみです♡

一華ちゃん、にぶい

編集長、独占欲丸出しであなたのこと好きですからうだうだ悩むのやめて。
    ライバルキャラで出てきたのかと思ったら相良さんはすごくいい人で逆にガッカリ。
    作者はまだ新人さんなのでしょうか?
    横顔のバランスや色んなところがなんだかおかしいのが気になるんですが、こればかりはセンスと実践だと思うので頑張ってください。←上から〜(笑)

無料分いっきに読みました

編集長がやっと一華ちゃんに「好き」と言ったところで無料分終了。もちろん、続きは気になりますが…。この先も、どちらかが不安になるとエッチして、がんばり屋の一華ちゃんが頑張ってるのを見てはエッチして、編集長が自分勝手な嫉妬をしてはエッチして…の繰り返しだとなぁ。50Pなのも気になるし。課金してまで読むかは検討中です。

by HARA5

試し読みして内容がよく購入しました。
    内容は、ありきたりな感じで、え、なんでそこそうなったの?と疑問に思う部分もあり、絵の描写もおかしい所は多々ありますが、少女まんがみたいな感じで読めるので、まぁいいかなと。
    絵の綺麗さとか、内容の良さを求めているのならオススメは出来ません。
    エッチな場面が多めなので、それ目的の方にはオススメです。

独占欲も強すぎるのもどうなのかな⁉️

始めは、失恋現場にたまたまいたのか、普通は、あり得ない感じで出会ったけれど、お互い忘れられず⁉️、会社の上司として再会。
    それから、何かあるたびに流され、独占欲が強いのもどうなのか?
    最初は、マンガだからと楽しめたけれど、疲れる関係性になってきて、途中でお休みしながら、読んでいました。

途中リタイア気味、、

ストーリーは、行きずりの一夜のえっちから偶然の再会、、という食傷気味のパターンからはじまる
    これは仕方ないとして、再会からのえっちの多いこと。
    付き合っていないのに、何故かオフィスではじめたり‥
    個人的には、主人公たちの心情が描かれたものが好きなので、あえて星3
    エッチシーンが好きな方には良いのかも。

面白かった

最初は彼氏と行くはずの
    一泊二日の旅行だったのに。

見ず知らずの男と成り行きで
    旅行に行くことになり、

酔っ払った勢い、成り行きで
    あんなことになるなんてすっごい、
    見てるこっちが恥ずかしくなって来ますよ

しかも偶然にもまた、ばったり
    運命?の再開とか恋愛の王道パターン
    ですよね~~(* ´ ▽ ` *)

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,117件