みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話としては、一夜限りの関係→再会→恋??という王道だと思います。
    ヒロインが流されやすいように感じるのは私だけ?
    相手の男性は恋愛もHも経験豊富そうに見えるが。ヒロインに気持ちも伝えずそこまでするのは犯罪に近いのでは?と思ってしまう。
    あまり好みではない。

まってまってw

ちょw待って待ってwww好きな人にふられて、その旅行キャンセルせずそのまま行ってしまいw挙句そのときたまたまあった人とそのプラン実行しちゃう時点でやばいやつでしょw一年後そいつが上司で再開して、、んー、最初の始まり方がモヤモヤしてむりw

こういう

漫画って当て馬の男性の方が断然良い男。
    ちょこちょこ読んでるけど、段々めんどくさくなってきた。
    私なら色々めんどくさい編集長より、迷わず当て馬の男選ぶけどね。
    主人公よ好きという感情で動かず色々なことを冷静に見極めよ。

読み進めて来ましたが編集長の気持ちが見えない!女の子もこんな関係嫌みたいに言ってるのにズルズルと。
    終わりにするんだと言ってそうしたのに何かまたズルズル行くの?って感じで読んでて苛々してしまう。
    こんなもんなのでしょうか?

わかる気もするが…

失恋した日に、彼氏替わりになってくれた男と一晩過ごしちゃうのも、分かるなくは無いですが、私なら二度と会いたくないかなと。もう少し読もうかとも思いますが、作画が好みじゃないので、途中でやめちゃう可能性大。

ちょくちょく

デッサンが狂って変な感じになるのが気になるかな?内容は良くある感じ、ヒロインが好きになった相手には思い人がいて~みたいな?結構ありきたりな感じ………でも、時折ドキンとさせられるから先が気になるかも………

最初はハマってたけど…

いつまでも微妙な関係でイライラしてきました笑
    最後にこれ??って弟の説明もなにそれって感じだし終わり方もここまできてあっさりすぎて残念でした。最終的に最後まで読む必要は無かったなと思います。

いまいち

主人公の女の子がコドモすぎました。。。
    知らない男の人に簡単に付いていってはいけません。
    まして出会ってすぐお泊りだなんて。何されても、文句言えませんよ。
    リアルなら事件にならなくてよかったねレベル。

失恋エッチの相手は…上司⁉️~ゴーインす

何だかよく分からない展開についていけてないです。
    ゆきずりの関係になって、1年後に再会…。
    しかも会社の上司と部下。
    2人の関係がどうなるのかとりあえず楽しみです。

分からなかった

評価高いので読んでみましたが、失恋して見知らぬ人と旅行行くとか…意味不明で…中盤まで、読めば良さが分かるのかもしれませんが、そこまで根気が続かなかったです。絵は嫌いじゃないだけに残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全251件