【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(19ページ目)
タイトルにひかれて
タイトル見て読み始めました。まだ無料分だけですが、上司なら顔見知りなはず、と思っていたら1年後上司として再会する。それに4年付き合ってた元カレとは何もなくてヒロインは処女。上司の編集長が気になるので読み進めます。
禁断
設定上、すごく
萌えるのは…
描写の仕方も
関係ありby マメ犬- 0
26話まで読みました。
相良さんに嫉妬しだした秋人は子供のように感情を剥き出しにして、一華に攻め寄って、最後に好きだ。、、と。
そこで終わった〜その後が気になるぅ〜by 匿名希望- 0
偶然出会って一夜の関係をしてしまった人がのちのち会社の上司として再会するなんて普通じゃあり得ないけど、あり得たら気まずいだろうな(>人<;)
絵のタッチに好き嫌いがあると思いますがわたしはそこまで気になりませんでした。by あーさん08- 0
一夜だけの恋で忘れられない人に……。忘れられない人が一年後に現れてそれが上司。という展開が良いです。これからも楽しみに読みたいと思います。
マンガならではの展開
彼との旅行の当日に振られて、出会った男性といい感じにー…。マンガならではの展開!また、1年後に上司として再会。ドMさがドキドキはさせられます!が、絵のタッチに少しクセがあるかも!
旅行当日にフラれたら私なら立ち直れません。
でも、その旅行で素敵な出会いがあり主人公は幸せだと思います。
初めてする時に「お前の初めては俺がもらう」ってセリフがたまらんですね😊by 匿名希望- 0
一度きりと思っていたら上司になって再会とか運命ですね。
ちょっとSぽいところもいいと思います。
絵が気になって読み始めましたがはまりました。by 匿名希望- 0
ズルズル
ありきたりで再会してそのまま、、ズルズル、、
いつまでズルズルし続けるのかな。ていう感じのお話でした。by 匿名希望- 0
はじめての彼と
卒業旅行に彼氏と行くはずがまさかのドタキャン!しかも、ずっと見られてた見知らぬ男から励まし?説教され挙句に一緒に旅行に行く事に!まさかの出会いからのイチカの運命は気になる〜