みんなのレビューと感想「7年越しのラブレターが…Hなケダモノに届いちゃった!?」(ネタバレ非表示)

黒髪の神田くんの態度に萌える❗

父親の借金でやむなく退学した高校で、未来に向けた手紙を書いていたヒロインは、当時好きだった神田くんに思いを馳せたものだった。
    7年後、その手紙が間違って、神田くんに届いてしまったのだが、その神田くんは同じ名前の意地悪だった別の神田くんだった❗
    その神田くんはヒロインに気があったようで嬉しそう~✨
    でも、人違いとも言いにくく。
    そうとは知らない黒髪の神田くんがヒロインに対する態度がやさしくて見ていて恥ずかしいくらい❗
    全体のストーリーは陳腐かもですが、黒髪の神田くんの態度にキユンキュンだけで大満足な作品です。

神田は神田でも二人居たのね。

間違って25歳になって届いたカプセルの手紙が今の旦那さんになった方で良かったよね。凄く愛されて包容力も有り会社経営しイケメンだし、申し分ない彼と結婚して温かい幸せな家庭を持ててメチャメチャ羨ましいよね!!

by runtan

ヒーローの男の子が主人公の女の子に高校の時から影で助けてて一途に思ってて、エッチのシーンも大切にしてる気持ちが伝わってキュンキュンしました。主人公が羨ましい。

いいです

なんかよく分かりませんが強引にやられちゃうのいいですね。好きですよ。ちょっと押されるとそこまで逆らえない子っていいですね。

絵が綺麗です‼️

ハマりました‼️最後まで読んで良かったです‼️内容が気に入りました‼️楽しくて、面白かったです‼️感動しました‼️

イケメンがいい

よくあるストーリーなのかもしれないけど、恋愛感がもりもりで楽しく読めました。にやにやスカッと読めちゃいます。

いい!

途中ら辺意味があんまわかってなかったけど最終的にえろえろだったし絵と綺麗だしストーリーもいいのでフルカラー求めます

絵が可愛いです!とても好みで読みやすいです!ストーリーもドキドキしながら読めました。話数も多くなくて読みやすかったです

女の子は可愛すぎるし彼はイケメンすぎる。
    ストーリーも面白いです。
    試し読みだけしてみたけど買って行こうかな!!

好きだった人が7年後もイケメンでよかったじゃん?
    それに優しいし、全然自分のこと下に見てないし、いいじゃん?