みんなのレビューと感想「7年越しのラブレターが…Hなケダモノに届いちゃった!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛いく、サクサクっと読めました。かっこ良くて、しかも一途に思われ羨ましい(笑)愛されてるなぁって伝わりました。
自分の苦手な男の子に好かれるなんてあり得ない、すきあればHに迫られて…ほんと最悪じゃんって最初は思いながら読んでました。
読み進んでいくと、学生の頃と違う男の子になってる⁉
主人公を優しく見守りながら、自分の気持ちを伝えようとしている…キュンキュンしちゃった😆💖
主人公が大好きで、男の子にとって大切な人なんだなぁ、ハッピーエンドになればいいなって、自然に思っていました😃
主人公も少しずつ男の子を意識して、ずっと自分を見守ってくれていたことに気づき好きになっていく。
読んでてキュンキュン😍💕💕しっぱなしで…Hシーンも凄い愛されてるのが分かるし😆⤴⤴ 主人公が羨ましかったわ。by 匿名希望- 2
ギャグかな
始まり方がほんとに…笑わずにはいられない。
タイムカプセルの手紙が届いたんだけど、主人公の好きだった相手は同じ苗字の違う男の子なのに、勘違いしてお姫様抱っこして連れ去るって意味わかんなすぎ…
しかもバイト中やぞ…
もうそこだけで笑い堪えながら読んでました。ギャグ漫画でしょこれ。
TLからギャグ漫画にジャンル変えた方がいいのでは?by 匿名希望- 0
綺麗
絵がとても綺麗です。
試し読みの内容もわりと続きが気になる感じです。
余裕があれば購入も考えます!!by 匿名希望- 0
お金持ちのイケメンが強引に迫ってきます(笑)
こんなシンデレラストーリーは実際ないので、この漫画で楽しませてもらいました(*^^*)絵が好みです!!by こみこみー- 2
ずっと作品読んでましたが、
ハッピーエンドで迎えれてよかったね〜
話も長過ぎず短過ぎずいい感じで終わってくれました。by 匿名希望- 0
7年後も想ってくれてるところがキュンキュンしました!私だったら一緒にいたい!エッチなシーンもたくさんあったので面白かったです
勘違いからの再開ですが、青年時代の
男の子からしたら大好きだったんだなー、、とかとか思ったら甘酸っぱいラブストーリー。by 匿名希望- 0
男の子の片思いにキュン
運命の再会❤密かな片思い💕💕
神田くんに守ってほしいーby 匿名希望- 1
最後は、、、
最後は割とハッピーエンドに対して早かったしあっという間!
人に寄るだろうけど、まだまだ2人のらぶらぶな感じ見たかったってのが本音かな。by 匿名希望- 0