みんなのレビューと感想「7年越しのラブレターが…Hなケダモノに届いちゃった!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が可愛いく、サクサクっと読めました。かっこ良くて、しかも一途に思われ羨ましい(笑)愛されてるなぁって伝わりました。

自分の苦手な男の子に好かれるなんてあり得ない、すきあればHに迫られて…ほんと最悪じゃんって最初は思いながら読んでました。
    読み進んでいくと、学生の頃と違う男の子になってる⁉
    主人公を優しく見守りながら、自分の気持ちを伝えようとしている…キュンキュンしちゃった😆💖
    主人公が大好きで、男の子にとって大切な人なんだなぁ、ハッピーエンドになればいいなって、自然に思っていました😃
    主人公も少しずつ男の子を意識して、ずっと自分を見守ってくれていたことに気づき好きになっていく。
    読んでてキュンキュン😍💕💕しっぱなしで…Hシーンも凄い愛されてるのが分かるし😆⤴⤴ 主人公が羨ましかったわ。

ギャグかな

始まり方がほんとに…笑わずにはいられない。
    タイムカプセルの手紙が届いたんだけど、主人公の好きだった相手は同じ苗字の違う男の子なのに、勘違いしてお姫様抱っこして連れ去るって意味わかんなすぎ…
    しかもバイト中やぞ…
    もうそこだけで笑い堪えながら読んでました。ギャグ漫画でしょこれ。
    TLからギャグ漫画にジャンル変えた方がいいのでは?

綺麗

絵がとても綺麗です。
    試し読みの内容もわりと続きが気になる感じです。
    余裕があれば購入も考えます!!

お金持ちのイケメンが強引に迫ってきます(笑)
    こんなシンデレラストーリーは実際ないので、この漫画で楽しませてもらいました(*^^*)絵が好みです!!

ずっと作品読んでましたが、
    ハッピーエンドで迎えれてよかったね〜
    話も長過ぎず短過ぎずいい感じで終わってくれました。

7年後も想ってくれてるところがキュンキュンしました!私だったら一緒にいたい!エッチなシーンもたくさんあったので面白かったです

勘違いからの再開ですが、青年時代の
    男の子からしたら大好きだったんだなー、、とかとか思ったら甘酸っぱいラブストーリー。

男の子の片思いにキュン

運命の再会❤密かな片思い💕💕
    神田くんに守ってほしいー

最後は、、、

最後は割とハッピーエンドに対して早かったしあっという間!
    人に寄るだろうけど、まだまだ2人のらぶらぶな感じ見たかったってのが本音かな。