みんなのレビューと感想「7年越しのラブレターが…Hなケダモノに届いちゃった!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ステキ

優羽と神田君、良かった。幸せになって。神田のいちづな気持ち。キューンとトキメキます。落ちない訳ないですね

タイトルと気に入ったので購入してみました。勘違い?間違い?手違いからの出会いでしたが、この手の出会い片付けって初めてでした。
    基本的に勘違いしたまま強引な神田くんと、ちょっと卑屈なヒロインとストーリーです。途中で本物の神田くんが出てくるけど、彼はなぜ登場したんだろう?(笑い)
    最後にヒロインが望んでいた展開になったのはよかったです。

お試し版しか読んでいないので、ストーリー展開がイマイチよくわかりませんでしたが、お話は面白そうだなーと思いました。

7年越しのラブレターが、間違って別な神田くんに届いてしまった!
    昔はイジワル?だったみたいだけど大人のいい男に成長してる😊

胸キュン

片思いが実ってよかったなーと思いました。
    エッチだけではなく、ストーリーも楽しめたのは良かったです!

全部読んでしまいました(笑)別の作品を読んで他も気になったから読みましたが、私の現実にもこんな出会いがあったらよかったのにと思いました!

絵が綺麗!神田君もカッコいいし、主人公の女の子も可愛い!好きな感じの漫画です!続きが気になるので読んで見よう!

絵が綺麗です!
    主人公もザ少女漫画な感じで好みです!
    勘違いから始まることってありますよね!
    もしかしたら勘違いしかないのかもしられませんし。

面白かったです!
    7年前のラブレターが違う相手にいってその子がずっと主人公を好きだったって良かったです!

絵はほんわかしていて、ヒーローがかっこいいです!。展開が多少強引かなと思いますが、一途に思われていて、ヒロインが羨ましいです。