みんなのレビューと感想「幸せにします!! ~初××を奪った責任、とらせて下さい!?~」(ネタバレ非表示)

もうキラキラ

ほんとに可愛いやらかっこいいやら、キラキラがすごすぎて、おばさんこまっまちゃうって感じです。真面目委員長とチャラ男くんなんてよくある話なんだけどこの作品は全部いいです

たまらない!

こんなに思われるって幸せなことなんだって思わせてくれるお話に出会いました!すごくエロくてでもキュンキュンしっぱなしでした!これからも読み続けます!

キュンキュン♡

面白くて単行本を買いたくなった!笑
    男の子は前から委員長が好きで、
    誘導具合の掛け合いも面白かったし、お似合いのカップル♡

いいじゃん

ハプニングから結ばれた二人。
    始まりはなんであれ、ラブラブになっていくのを見るのは幸せな気持ちになります。

おすすめ

絵がすごく可愛らしい!
    キュンキュン要素たくさんあって飽きないし面白かった。
    イケメンと可愛いは反則!!

きゅーん♡

この作者さんの絵、すごく好きです。
    どこまでも真面目な委員長さん素敵な恋ができて本当に良かったです。

王道だからこそ

王道なストーリーだからこそ、ストレートにキュンとくる♡
    委員長のキャラが大好きです(≧∇≦*)
    短編だからサクッと読めるのも良いけど、長編でじっくり読みたい!!

委員長とクラスメイトの物語というところがまずいいなと思いました。男の子の子犬感がすごくかわいくて見ていてキュンキュンします!その子犬感溢れる男の子に負けてしまう委員長も可愛いなと思ってしまいます。責任をもって幸せにすると言った委員長に対してお願いしますといった男の子はもとから委員長のことが好きだったのかどうか、これからの展開がとても気になる作品です!

とってもかわいいお話でした!

王道のお話ですが、雰囲気がすごくよかった!キュンキュンした♥