みんなのレビューと感想「幸せにします!! ~初××を奪った責任、とらせて下さい!?~」(ネタバレ非表示)

一話しかみてないけど、真面目な女の子とちょっと不良な男の子の恋愛物語的なものかな?女の子が真面目すぎでおもしろいけど

気になる!気になる!先が気になる!早く読みたい。真面目過ぎる委員長。けど、これからどんどん変わっていくんだろうなぁ〜って期待してます。真面目もいいけど、少しは…ねっ!高校生活楽しんでくれるといいなぁ

うっかりのキスで、傷ものにしたから責任とるとか、バカ真面目な委員長が言い出すなんて〜。
    校則違反だとかで寄り道を拒否る所なんか、吹き出して笑っちゃったー。
    ピュアな所が新鮮で読んでて楽しい!!

全部読みました

少女漫画のオムニバスです。最初の話は全て唐突過ぎて展開についていけませんでした。もう一つの物語は理解できました。絵が好きな作者さんの昔の漫画なので読みましたが…

かわいいー!! まだまだ無料分しか読んでいませんが
    続きも気になります!
    よみたーい。楽しみにしてます!

なんか不思議な展開で付き合う事になってこれから恋はじまるのか楽しみです。
    真逆の2人に期待してます。

ふつうの少女漫画らしい、強引な都合のいい展開でストーリーが展開するかんじが好きであれば楽しめる。
    個人的には、女の子があまりかわいいと思えなかった。

幸せにします

って、委員長がしたことに対する償いとしては、規模が大きいというか、大袈裟というか、、、。でも、こそが委員長らしいところでもあり。読んでいて楽しい作品です。

かわいい

世話好きの彼女。
    ちょっとしたハプニングでキスしてしまい、責任とるなんて言ってしまい…
    そこから展開して行く二人が、かわいいです。

面白かったです。

絵はあまり好みではないのですが、サンプルを読んだとき面白そうだったので読んでみました。
    堅物委員長の恋は何となくありきたりな内容でしたが、ちょっとキュンとくるものがあり好きです。
    短編なのでサクッと読めてオススメです。