みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

つきのおまめさんの描く登場人物は
男性も女性もすごく魅力的で素敵です!
今まで割とエロが主体のイメージだったんですが
この作品はそれよりもストーリー重視なので
エロ目的の方には物足りないかも?by 匿名希望-
すごく良かったです!2人のやりとりにきゅんきゅんしました。人の心の声が聞こえてしまう主人公が可愛くて、子供も可愛かったです。もう少し2人のラブラブなところが読みたかったです。
素敵!
初めて読んだ漫画がこの作品でした!
無料だったので読み進めたらはまってしまいました。
不思議な能力があってでも純粋な恋愛してて素敵でした。by 匿名希望-
周りの人の考えてることがわかれば楽なのに…と思ったことはあります。
でも、それだと常に周りを気にして自分を押し殺してしまうのか…と、複雑な気持ちになりました。
不器用なふたりのあたたかいラブストーリーで、読み終わって満ち足りた気持ちになりました。by 匿名希望-
本当にすき
この方の漫画が可愛くて大好きです。ヒロインの表情が本当に可愛いし、時折大胆なのが堪りません。ほんわかします。でもやっぱりそういうシーンはえっちで大好きです。
スタッフさんのレビューを読んで、面白そうだなと思いました。実際面白かったですし、本当にピュアで可愛らしいヒロインです。ちょっとしたスパイスとしてある人が登場しますが、あの2人にはあまり意味が無かったように思います。何度も読み返すくらいお気に入りの作品となりました。
か
この作品は、とてもドロドロの感じが少なく、読んでいくと泣けるシーンがあったり全体的に心が和んでいくような漫画で私が読む漫画は結構ドロドロとした恋愛ものが多いんですが、そういう作品の間にこの作品を読むと休憩のような安心感があります。
よかったです
絵が綺麗で読みやすいです。人の考えている事が聞こえる美人の司書さんのお話です。この能力のせいで親から気味悪がられ人と距離をおいていたのですが、息子の本の修理にやってきた仲野さんと息子の宗太くんと交流を持つようになります。宗太くんが可愛らしいし、しのぶさんと仲野さんのラブシーンも素敵です。
特殊能力
主人公の女性は周りの人間の心の声などが聞こえる特殊な能力をもっているが、ある男性からはまったく聞こえなくて、女性が男性に告白ともとれるようなビックリ発言をして
お互いを知り合おうというのが序盤の男女の関係
間に不快な話がないんでいい。by 匿名希望-
話が途中から飛んで内容がよくわからない
作者さんが大好きで本当に絵が綺麗
どんどん読み進めてしまう
面白いby 匿名希望-