みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

3.0 作者さんこの作者さんの作品はちょこちょこ読んでますがいつもよりエロさ控えめラブ強めなお話です。絵がセクシーなだけにちょっともどかしいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 つきのさん新作ですかねこれ。偶然広告で見かけて試し読みして来ました。新作も良さげな感じがして楽しみです。ただ悲しいかなポイントと相談のうえで購入決めます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 純愛子供が可愛い!元奥さん出てきたときはハラハラしました!けど、一途な二人の気持ちは強いですね。それにしても、子供可愛い。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんまぁ、暇潰しにはなったかな。
 あとなかなか見易い絵だったんで読めた感はある。ほんと、普通の恋愛話。若干エロ本。by マットフロッグマン-

0 0

5.0 ファンです作者のファンです。一気に全話、読んでしまいました。イラストも話の内容も、綺麗なので好きですね。これからも期待しています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 みんなが好きになるような男性って感じではない人。
 そういう完璧な人はあくまでも理想なので、普通にいそうな日常を読むのもいいかな~
 リアルはみんな普通の優しい人との恋愛ですからね❤️by 匿名希望-

0 0

2.0 お気に入りの作家さんなので購入しました。 敢えて続きものではない作品を選びましたが、 私には物足りなかった感じがしました。
 みなさんのきゅんきゅん感が私には同感出来なくて残念でしたby ちょな子-

0 0

4.0 面白いエロを期待してる人は少ないって感じると思う。物語としては大人の純愛で面白かった。最後は幸せな感じに終わって良かった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいいおもしろかった!
 つきのおまめさんからとんできたのですが、つきのおまめさんが描く女の子ってめちゃエロい!そしてお話も面白かったあ、、15話わ完結くらいがちょうどいいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 お胸のおっきなお姉さん恋愛ドラマっていうのかな?出会った二人がお互いのダメな所や弱いところを埋めあっていく漫画だぁって思いました。こういう静かだけど一気に熱くなる展開嫌いじゃない by 匿名希望-