みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

とにかく 絵がキレイで素敵です。内容もドキドキ、キュンキュンさせられました。
ウブな恋愛でとてもよかったです。by ちぃ☆☆☆-
エロかわ
無料話を読んだだけですが、エロチックで可愛くて続話が楽しみでますます読みたくなりました。
この先生の絵が好きなので全部読んでみたくなりましたby 匿名希望-
絵が好きで❤️
主人公の女性の絵で購入しました!
話も短編でさらっと読みやすかったです。
少しこれからの3人の過ごし方ものぞいてみたいな〜なんて思いました♪by ma68-
純粋
これって男性向けなんですよね?
と思ってしまう位、純粋さを感じました。
そして、そうたくんが何より可愛い。
子供の素直さは時に残酷さを感じることがありますが、可愛らしい素直さでほのぼのしてしまいました。by 匿名希望-
広告から無料→と読みましたがよくわからないないようです。まとまりがないというか…残念な感じがします。
まだ三話までですが😁とってもかわいくて、純なお話です❗お互いとても思いあってるのがわかって、キュンキュンします🎵続き読みます☺
この作家さんの絵が大好き!!可愛すぎます!エロさもありつつそれだけではないストーリーがドキドキもあっておもしろかったです!
しのぶさん可愛い!
広告に出ててずっと気になってました。とりあえずお試しだけ!と思ってましたが一気に読んでしまいました。うまく完結してたけど、続編希望です!
女子でも爽やかに読める
青年漫画なのですが、女子でもキュンとしながら、爽やかに読めるのがすごく素敵です〜☆
大人の二人なんだけど、少しずつゆっくり接近していく感じや、ちょっと力の抜けた男性の描写が女子のツボだと思います♪
続編読みたいです!by 匿名希望-
えがらがすこくすきでよくよんでます。えろもほどほどでよみやすいです。
じゅんすいどうしのやりとりにむねぽかぽかです。by 匿名希望-