みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

お気に入りの作家さんなので購入しました。 敢えて続きものではない作品を選びましたが、 私には物足りなかった感じがしました。
みなさんのきゅんきゅん感が私には同感出来なくて残念でしたby ちょな子-
かわいい
おもしろかった!
つきのおまめさんからとんできたのですが、つきのおまめさんが描く女の子ってめちゃエロい!そしてお話も面白かったあ、、15話わ完結くらいがちょうどいいです!by 匿名希望-
お胸のおっきなお姉さん
恋愛ドラマっていうのかな?出会った二人がお互いのダメな所や弱いところを埋めあっていく漫画だぁって思いました。こういう静かだけど一気に熱くなる展開嫌いじゃない
絵がかわいくてエロくて好きです!登場人物の性格が純粋で、応援したくなります。終わってしまったのもったいないです。
ほのぼの
ほんわかほっこりします。つきのおまめさんの男の人はつり目でクールかっこいい人が多い気がしますが、優しいお父さんも素敵です♪息子くんすごくかわいいです。
もっと色っぽいやつかと
もっと頻繁にラブシーンが出てくるのかと思っていましたが、普通の恋愛ものに少しエロスを足した感じ。
さらっと読むにはちょうどいいと思いました。by 匿名希望-
作家さん
この作家さんの描く絵、結構好きだけど、
作品の中では、わりとさっぱりしてる方なんじゃないかしら。お話のせいかな?by あをい林檎-
完結した作品だけど、もう少しあの後の展開の話がどうなったかなって気になるとこかな 続編でないかなぁ〜
癒されますね
いやらしくない感じでほっこりました。
こんなかんじなら子持ちの男性と再婚もありかも⁉️こどもも可愛いですby 匿名希望-
好き!
無料で読み始めて続きを購入。
読みやすいし、キュンキュンするポイントとちょっぴりエロさもあって、でも感動します!by 匿名希望-