みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

意外でした。
同じ作者さんの別の作品も読んでいますがそれとはまったく違うストーリー展開でよかったです。
私は基本的に作者さんが同じだと似たような展開で飽きてしまうのですが(笑)
これはほっこり読めました。by 匿名希望-
アリなのかな?
こんな感じで奥手な女性っているかもですね!守りたいと思ってもらえそうだし、可愛いし、ホントに出会ったら男性は惹かれちゃいそうですね。
by こう見えてマンガ好き☆-
非現実な部分はあれど、そんな展開もありか、というかあまりきにならずにどんどんと先が知りたくて読み進めてしまいました。
エロ
エロさ満載の漫画です
この方の絵は繊細で綺麗なので、読みやすいです。
内容もよくて短編ですがおもしろかったby 匿名希望-
作者さん
この作者さんの作品はちょこちょこ読んでますがいつもよりエロさ控えめラブ強めなお話です。絵がセクシーなだけにちょっともどかしいです。
つきのさん
新作ですかねこれ。偶然広告で見かけて試し読みして来ました。新作も良さげな感じがして楽しみです。ただ悲しいかなポイントと相談のうえで購入決めます。
純愛
子供が可愛い!元奥さん出てきたときはハラハラしました!けど、一途な二人の気持ちは強いですね。それにしても、子供可愛い。
まぁ、暇潰しにはなったかな。
あとなかなか見易い絵だったんで読めた感はある。ほんと、普通の恋愛話。若干エロ本。by マットフロッグマン-
ファンです
作者のファンです。一気に全話、読んでしまいました。イラストも話の内容も、綺麗なので好きですね。これからも期待しています。
みんなが好きになるような男性って感じではない人。
そういう完璧な人はあくまでも理想なので、普通にいそうな日常を読むのもいいかな~
リアルはみんな普通の優しい人との恋愛ですからね❤️by 匿名希望-