みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ほのぼの、ちょいエロで話もとてもよかったです(*^^*)!きゅんきゅんしちゃいました☆絵も綺麗で続きが読みたくなりました☆
お互いに葛藤がありながら、引かれてしまう二人。とても、人間味に溢れた内容で二人が上手くいってくれたので、世の中捨てたもんじゃないなと思わせてくれました。
エッチだけじゃなくてストーリーがしっかりしてるから、ドキドキしたりキュンキュンしたり‼︎子どもがいるからほのぼの感もあってほっこり読めます。
ドキドキが止まらない!!
こんなにキュンキュンしていいのかっ!てくらいドキドキさせられます!毎回エッチなシーンがある漫画もいいけど、この作品みたいにちょっとずつ進展してたまにセクシーシーンが織り交ぜられてるぐらいが一番心臓にくる…(//∇//)
ドキドキ
エッチな感じが多いのかなーっと思ってたんだけど、ドキドキあり、感動も有り、なお話でした。
続きが気になる、いい作品だと思います♪by 匿名希望-
すごく好きな作品です。
純情物語です。
ありえない設定ですけど許せます。
絵も可愛いし好きです。
続きがみたいです。by nou KEI-
2人ともとてもピュアで微笑ましく感じました。3人で幸せになってほしいです。ぜひ続編が読んでみたいです。
あり得ない
あり得ない設定がポロポロ有りますが、ほんわかさせられるお話です!
主人公のキャラクターがほんわか系だからかな?
お気に入りの作品です♪by 匿名希望-
面白かったです
ちょっと苦手な感じかと思ってたんですが、呼んでみるとストーリーが純粋で刺激が強すぎす、楽しく読むことができました。綺麗な絵のタッチも好きです。ありがとうございました(^^)
ほっこりしました
保護者の漫画でこの作者さんを好きになりました。
その漫画よりはイチャイチャ少なめですが、二人のラブラブ度が見ててニヤニヤしてしまいます(笑)
続編みたいなーーーby oshirin-