みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
キュンキュン
主人公とその男の人とお子さんのなんとも言えない3人が凄く可愛いです(♡ω♥ノ!)..・°☆
絵もリアルでストーリーも面白い!!by 匿名希望- 0
結構
結構好きでしたこのお話。
なんとなく読んでたら、思わず泣いてしまうような部分もあり、面白かったです。by 巳子- 0
おっとり美人のヒロインと、初々しいシングルファーザーのお話。
子供がとても可愛かったー!あの不思議な能力はなぜあるのか気になりました。by こっこ12- 0
可愛い
絵がすごく可愛くて、面白いシーンでも簡単な絵で可愛くみえます(笑)表現がすごいと改めて思います。短い間でしたが、これからも頑張ってくださいね。
無理アリからの全話読破!
ヒロインの女性のイマドキじゃないピュアさに、男子じゃないのにキュンキュンしちゃいます!
無料話から、一気に全話購入しちゃいました。
ストーリーもわざとらしさが無く、ちょいエロも有り、読み心地の良い作品です。by なかなかようちゃん- 0
失礼ながら「保護者失格」の先生の作品なのでダラダラ長いのかなって思ってしまいましたが、適度な長さで、ストーリーもまとまりがあって、登場人物も好感が持てる人ばかりで、エロが少なくても読み物としてとても好きな作品です。
おっとり系女子とパパとの恋。
すごくみててきゅんとしたし
癒されたしで面白かったです。
この作家さんが好きなので
気になってみました。by 匿名希望- 0
しのぶがかわいい!
まだ読みはじめだけどこれからどうなっていくのかすごく気になる。
森野親子には人の心が読めちゃうせいで気疲れしちゃう 優しい心の持ち主しのぶの心の支えになっていってほしいなby 匿名希望- 0
みんなが思っていることが伝わってしまうことに悩みを抱えている主人公、素直な男性との出会い。すてきです。
現実離れしたありえない、主人公の設定ですが、読んでいたら先が気になって、全部読んでしまいました!結末も納得できたので、楽しめましたよ
by 9393- 0