【ネタバレあり】とうめい色糸電話のレビューと感想(33ページ目)

つきのおまめさんの作品が大好きでこちらも購入させていただきました。やっぱり絵がとってもキレイです!!お話も心温まるステキなお話で、完結してしまっていますがその後が読みたくなる作品です。
タイトル
みてなんだろうと読んでみたらまぁ、エロい笑
心の声が聞こえてしまい、引っ込み思案な主人公だけど、
最後ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
心温まる作品
完結に向けてスッキリ読み切れる作品。
ストーリーは心温まる作品なのですが、間に入ってくるエロさはライトな感じなので純粋なんストーリーを楽しむべきだと思いますby 匿名希望-
作者さんが好きで購入♡
元妻はあまり出てきて欲しくなかったけど結果幸せになれてよかったです^^by pon27-
つきのおまめさんが好きで購入しました。絵はさすが綺麗です。エロは少ないですが、なんだか癒されるお話で、何度も読み返したくらい気に入っています。ただ、ヒロインの能力を知ってもらえなかったのがちょっぴり寂しかったです。
作者さんの絵が好きで購入しました( ´ ▽ ` )ノ
ストーリーがすごく面白かっただけに、Hなシーン無くても良かったんじゃないかと思いました(・∀・)wby 匿名希望-
ここまでためておいて
最後が雑すぎるー
もっとエッチなシーンを丁寧にかいてほしかった…by っっっっm-
続編希望
純粋でかわいくて、すごくほのぼので、よかったです。
ただ、元妻との回想シーンのえっちは、あんまり見たくなかったです…。
今後、子供含めた3人での交流や、2人のもっとラブラブシーンみたいです!それから、心の声のことを、打ち明けるのか秘密にしたままなのか、気になります。
続編希望です!by 匿名希望-
おもしろいです
さらっと気持ち良く読めました。
ちょいエロでほのぼので•••
ハッピーエンドでよかったです。
お母さんとの確執がかわいそうだったなぁby まや ゆうと-
途中焦った
キスで心の声が聞こえるとかありがちなストーリーで、そこから葛藤が始まるのか!?と思ったら、意外と受け入れてて、逆に感じてたから安心した。
話的に、サラッと幸せになって欲しかったので、私的には素晴らしい終わり方。by 女子力-