【ネタバレあり】とうめい色糸電話のレビューと感想(33ページ目)
心温まる作品
完結に向けてスッキリ読み切れる作品。
ストーリーは心温まる作品なのですが、間に入ってくるエロさはライトな感じなので純粋なんストーリーを楽しむべきだと思いますby 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入♡
元妻はあまり出てきて欲しくなかったけど結果幸せになれてよかったです^^by pon27- 0
つきのおまめさんが好きで購入しました。絵はさすが綺麗です。エロは少ないですが、なんだか癒されるお話で、何度も読み返したくらい気に入っています。ただ、ヒロインの能力を知ってもらえなかったのがちょっぴり寂しかったです。
作者さんの絵が好きで購入しました( ´ ▽ ` )ノ
ストーリーがすごく面白かっただけに、Hなシーン無くても良かったんじゃないかと思いました(・∀・)wby 匿名希望- 0
ここまでためておいて
最後が雑すぎるー
もっとエッチなシーンを丁寧にかいてほしかった…by っっっっm- 1
続編希望
純粋でかわいくて、すごくほのぼので、よかったです。
ただ、元妻との回想シーンのえっちは、あんまり見たくなかったです…。
今後、子供含めた3人での交流や、2人のもっとラブラブシーンみたいです!それから、心の声のことを、打ち明けるのか秘密にしたままなのか、気になります。
続編希望です!by 匿名希望- 2
おもしろいです
さらっと気持ち良く読めました。
ちょいエロでほのぼので•••
ハッピーエンドでよかったです。
お母さんとの確執がかわいそうだったなぁby まや ゆうと- 2
途中焦った
キスで心の声が聞こえるとかありがちなストーリーで、そこから葛藤が始まるのか!?と思ったら、意外と受け入れてて、逆に感じてたから安心した。
話的に、サラッと幸せになって欲しかったので、私的には素晴らしい終わり方。by 女子力- 7
凄く可愛い!
宗太くんが凄く可愛かったです!主人公も凄く可愛くて、こんな女の子がいい!とおもっちゃいますよね(* ´ ▽ ` *)
絵も綺麗ですし、元嫁もストーリーの邪魔にならなくてよかった!どろどろするの嫌いなので!
もっと読みたかったのに完結( ;゚皿゚)ノシ
え?!まじかぁーってなりました( ;´・ω・`)
こういうハッピーほのぼのエロっていいですね(* ´ ▽ ` *)
スッゴクエッチではないので読みやすい!(* ´ ▽ ` *)
もっとがっつり読みたかったし今後の二人が気になるので消化不良ってことで星マイナス1で!
出来れば主人公の体質を打ち明けるとことか読みたかったです!by 匿名希望- 9
安心して読める~(*´∀`)♪
「保護者~」の作者さんです。絵がとてもきれいで、女性のやわらかさや恥じらいを描くのが上手く、終始安心して読める作品です♪
ストーリーは最高!!! またまたヒット間違いなしかー!?と思ったら、いいところで完結Σ( ̄□ ̄)
ヒット作品(保護者~)は更新も遅く間延びして不評なのですから、あちらこそ早々に切り上げ、こちらはもう少しじっくり進めて欲しかった~~~泣
ヒロインしのぶが 他人の心の声が聴こえることを相手はまだ知らないし、なぜ相手の声だけが聴こえないのかも不明なまま(触れるときだけ聴こえるという謎を残す)。相手の元嫁が悪人になりきらず子供へ感情残しているくだりも、もう少し掘り下げられたかと。このままだと相手の息子は母親が死んだと思い込んだままで、母親は後悔してるとなるとなんか可哀想(TT) ただ子供を大人の都合で振り回してる恋愛ものだとヒロインたちを応援出来ない感じになっちゃうよ~
ん~~~とってもいい設定だっただけに、もっと読みたかったな。話が微妙に短く完結しただけに不満が残ってしまいましたが、非常に面白かったです。ヒットするでしょう!by 舞姫☆゛- 15