みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

作者買い
つきのおまめさんの作品ですので、買って損はありません!!
ちょっと設定に「?」となることもありますが、漫画なので!!by 匿名希望-
主人公がいい
主人公が可愛いです!特殊な能力で、唯一声が聞こえないと思ったけど、まさかあそこでわかるとは思わなかったです。
by ぱんだだだだ-
ピュアラブ!
まさにピュアラブ!シングルファーザーに恋した主人公がいい感じにエロ〜い!!(笑)人と関わるのが苦手な主人公がだんだん積極的になっていってついに…!子供も可愛い!親子愛にほっこり!短いけど読み応え有りな作品でした!!
by ららららんららーん-
同じ作者さんの別の作品から来ましたが、こちらの話のほうが好きです。お相手はバツイチ子持ちですが、ドキドキ感とか、お互い照れて慣れてない感じが共感出来ます。終わり方も良かった!
おまめさんの描く漫画は本当にキュンキュンします!!!
主人公も可愛いし、程よくエロいし!!!
お話の内容もとても面白くて大好きです!by 匿名希望-
優しいストーリーで短編だからさらっと読めるし、また読み返したくなります!
子どもがいる話はあんまり好きじゃないけどピュアな感じで印象が良かったです。by 匿名希望-
子供も可愛いし、何だか読んでいてキュンキュンしました。ストーリーの長さもちょうど良かったように思います。
ピュア
主人公がふたりともピュアな設定が良かったです!昔のおくさんが現れたときははらはらしましたが、おもしろかったです。
ほんわかニヤニヤ
ほんわかした雰囲気で、胸キュンするとこもちゃんとあるし(*´ω`*)ストーリーが穏やかで和やかな気持ちになれるお話で好きでした。
好きです。
作者買いでしたが、人の心が聞こえちゃう主人公と不器用なシングルファーザーとの恋愛♡最後まで可愛らしく不器用な二人にドキドキしました♡ストーリーがとっても素敵です♡
by Mayu★-