みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

主人公の女の子ピュアすぎ
絵のたっちもかわいい感じで、内容も面白かった。あえて言うならもうちょいラブラブなシーンがあると良かったかな。
by わんきち-
息子クンがカワイイ!
エッチなシーンは有りますが、ストーリーに無理がなくて安心して読めます。
主人公の天然っぷりも可愛いし、暖かい気持ちになります。
完結していますが続きが読みたいです!by 匿名希望-
レビューがよかったので読み始め一気に最後まで読んじゃいました。惹かれ会う二人の気持ちを丁寧に描いてあります。相手の心の声が聞こえるのは苦しいのかもしれないね。
可愛いの一言!
広告の絵を見て気になり試し読み。
先が気になり一気読みしました。
絵がかわいくてみんなの思いなど細かく描かれてて大好きな作品になりました。by くまねこ0425-
絵が綺麗で大好きな作家さんの作品なので購入しました。別の作品のように若いヒロインも可愛いですが、この作品のように大人のカップルのお話も素敵だなと思いました。
絵がかわいい
絵がかわいくて購入に至りました。2人の心が近づいていくのがわかっておもしろかったです。他も読みたいです。
この作家さんの絵が好きで読みました♪
絵はもちろん話も良かったです。
是非この続きを読みたいです‼by 匿名希望-
しのぶちゃんの天然がかわいい😍
そして、なかのさんかなり好み〜(´-ω-`)
えっちだけど、普通の恋愛マンガとして面白く読めました。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。優しいはなしですね。時々のエッチなシーンが程よいような足りないような。面白いシチュエーションの話で、やっと上手くいったのに、この後の二人の様子を是非とも見たいです。どうか、続編を!
こういうほのぼの系はハマらないなぁと期待せずに読んだら…まんまとハマりました!絵も綺麗だったし、ほのぼのの中にも葛藤や恋愛感情などなど、一気に読んじゃいました。シリーズ化してほしいです。