みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しのぶさんが…

ピュア過ぎて可愛すぎる!そうたくんとのやりとりを見るたびにほっこりしちゃう自分です(笑)早くそうたくんのママになったらいいのに。ヤキモキします。

もうちょい❗️

ストーリーがもうちょいひねりがほしかったです。心の声が聞こえてしまう設定は、良かったけどその後の展開がもう少しほしかったです。なので、3つです。

イメージと(。・ω・。)

主人公が純粋な子だと思いきやメチャメチャエロくてびっくりしました。でも人の心が読めるなんて、、、ハッピーエンドになって良かったです。

エロ要素

エロ要素はほとんどなく 最後に一気に話が進む感じです こんなピュアな恋愛があるのかぁ…という感じです 主人公に共感するとか入り込む感じはなかったです

絵が好きで❤️

主人公の女性の絵で購入しました!
    話も短編でさらっと読みやすかったです。
    少しこれからの3人の過ごし方ものぞいてみたいな〜なんて思いました♪

by ma68

絵は綺麗で読みやすいと思います。少女漫画にちょっとエロ要素を入れた程度で、すっきりさっぱり読めますが、特に胸キュンシーンもなく…というところでしょうか。

アリなのかな?

こんな感じで奥手な女性っているかもですね!守りたいと思ってもらえそうだし、可愛いし、ホントに出会ったら男性は惹かれちゃいそうですね。

一気に読めちゃう!

子どもが可愛くて、それだけじゃなくちょっとエッチで主人公に共感はできなかったけど、ハッピーエンドは好きなので読んでよかったです。

絵が好きです。

あんまりこの女性の能力と話の繋がりはいまいちだけど、
    絵が好きです。
    これからの恋愛の発展も気になりますが…
    ソフトな感じでした~

つきのおまめ先生

つきのおまめ先生が好きで3話まで読みました。

一気に読みたくなる感じではありませんでしたが、そのうち読みたいと思います。