みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ピュアすぎて
エッチなヤンマガなのにピュアすぎて物足りなさを感じてしまいました。
でも絵も綺麗で読んでよかったなって思いました!
もう少しエッチな感じが前に出てると良かったかなーって🤔by 匿名希望- 0
最初はどうなるかと思いましたが、なんだか心あたたまるような展開でよかったです。コレからも新しい作品を楽しみにしています。
あんまりやらしい部分は出ず、、
むしろそっちの方がドキドキしてしまいます。とても純情な恋愛ですね〜
いーないーなとうらやましくなります!!!by 匿名希望- 0
まだ二話しか読んでないけど、先を読みたくなる展開です。登場人物に魅力がありストーリー展開もよい。ポイント貯まったらまた続き読みます。
つきのさんの
漫画は絵が綺麗で、今回はエロさも柔らかいかんじで、読みやすい作品でした。続きがきになって、つい読んでしまいます。
実生活でこんなにも周りの声が耳に入ってきたら、本当に辛いでしょうね。
主人公や相手の性格が良いのが◎
物語の長さも、あともうちょっと読みたいと思わせるぐらいで終わっているのも良いと思います。
絵も綺麗で良作です。by 匿名希望- 0
面白いです
主人公や相方さん、そのお子さんなど、登場人物が皆とても可愛く、ほっこりするお話でした。
作者さまの絵がとても読みやすいので、すらすら読めます。by 匿名希望- 0
物語が面白くなかなかどんなものか興味があったけど思った以上にえろくてびっくりしました、今度も見てみようかなと
図書館司書さんと、バツイチ子持ちの男性のお話。
エロというよりは気持ちが良く描かれていて、男性視点、女性視点、子供視点からどんな状態なのかよく分かります。
穏やかでほのぼのした恋愛です。by あゆみのり- 0
ちょうどいい
絵がきれいで好きな作者さんです。全15話ということで、さらっと読めました。とても面白かったです。あと子供がかわいい!