みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

かわいい!
メインの登場人物みんなかわいいです!応援したくなっちゃう。人の声が聞こえて色々苦労したしのぶちゃんが、最終的にはすごく素敵な人に出会えて、ハッピーエンドにほっこりしました。
この作者さんの絵が好きなので,思わず作者買い。
絵も内容も,すごく可愛いお話でした。
短編なので上手くまとまっていて,最後までよかったです。by 匿名希望-
私は好きです
とても癒されます。
男性向けらしいけど、絵が綺麗だしヒロインのお姉さんもかわいいので大変楽しく読めました。by micchy-
かわいい
特異な性質をもつ主人公。
そのせいで苦しんできたけれど
魅力的なキャラクターです。
女性から見ても可愛い女性で
好きです。
ちょっとエッチなのも良い‼
ハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-
ふんわりほんわかなお話です。
しのぶさんの目はたれ目すぎませんか?最後まで気になってしょうがなかったです。
ふんわりほわっとした優しいお話です。別作品からのこの作品だったので、いい意味で裏切られました。
エロは少なめちょっぴりです。
しのぶさん征司さんのキャラにあってるんで満足です。by sya-
いい話
読みやすくて程よくエロがあってよかった。
大人のほんわかラブストーリー
つきのおまめ先生が好きなので読ませていただきました!
人の心の声が聞こえる女の子のお話です。
しのぶさんと仲野さんが二人とも奥手なので見ているこちらとしてはじれったい所もありつつ、でもそこがまた良かったり…(*´ω`*)
ゆっくり心を通わせていく様子が丁寧に描かれています。
あとは宗太くんがかわいすぎて癒されます…!続編も読みたいです。by 匿名希望-
やさしい気持ちにしてくれる、スゴく良いお話でした。 前の奥さんが去っていく時の心の声を聞いて少し悲しくなりましたが…。 大事なものは失ってから気付くんですよね(>_<)
この人の
絵が好きで全話購入!
元嫁が出てきた時はどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドでよかったわ!
父ちゃんのキャラがすごく好き(・∀・)by りえな-
かわいい
しのぶさんが可愛すぎる~!特殊な能力もいいと思います!2人のやり取りも、ほっこりするし読んでて楽しいです(^^)最後まで飽きずに読めました!