【ネタバレあり】とうめい色糸電話のレビューと感想(2ページ目)

おもしろかったです!
    子供がかわいくて癒されました(*/∀\*)
    途中、元奥さんが出てきましたが、終始お似合いの2人だと思っていたので、ハッピーエンドで良かったです。
    ぜひその後のお話も作ってほしいです。

by y-ch

好きな作家さんだったので即購入しました。出だしの内容を理解するのに少し時間かかってしまいましたが…。聞きたくもないのに他人の心の声が聞こえるのはしんどいです。仲野さんが無音で素敵な人で良かったです。息子ちゃんが本当に可愛いし良い子!できれば二人のその後も読んでみたい作品です。

by halu-a

2人とも全然慣れてなくてピュアさが良いです!そうたくんもいい子で、お父さんがやきもち妬いちゃうのかわいいです笑

いと

とうめいな糸電話。絵がかわいいし、読みやすい絵でどんどん読んでいきます。やわらかいふんいきのマンガでした

by ritty

この作者さんのお話はいくつか読みましたが、こちらの作品は純愛系?でほっこり読むことが出来ました。
    ハッピーエンドで良かった!

試し読みだと…

いきなりすごい試し読みでしたが内容はちょっと違うみたいです。主人公の女の子とシングルファザーの関係が楽しみです。

人の心の声が聞こえてしまう特殊体質の主人公が、心の声が聞こえなかった男性に出会い惹かれていく…

まだ途中ですが、先が気になります!

子供が可愛い

子供とのやりとりが可愛いのでほっこりします。お父さんも良い人なので、この親子の幸せを見守りたくなります。

好きです

他人の声が聞こえるなんて確かに気味が悪いんだけど…
    そりゃあ突然聞こえてこない相手に出会えば意識もしちゃう
    それにしても征司さんがかっこいい
    このかっこよさでエッチ慣れしてないって???だったけど…
    まぁそれも魅力です

好きです

私は好きなストーリーでした。元奥さんの登場ではどうなるのかとハラハラしましたが、ハッピーエンドにめちゃくちゃ大満足でした。