みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ピュア
イラストがかわいい!掻い摘んで読んでいますが、きれいだし、ストーリーも面白くて純愛な感じでとっても読みやすいです!
絵が優しい雰囲気だけど、ちょっとエッチで純愛でおもしろい。主人公が他人の声が聞こえちゃうという特殊な感じだったけど、良い
保護者失格にハマって、流れで読んでみました!買ってから気付いたけど青年漫画なんですね!この先生の絵、本当好きなんでおすすめです!
全部は読んでいませんが、同じ作者でエッチなシーンが多いのがあったので期待して読みました。もうちょいエッチなシーンほしかったな。
1話の金額が安くて良かったです。ストーリーも心がホワンと温かくなるようなもので、頑張れと思わず応援したくなりました。
こんな人に
主人公みたいな純粋で優しい気持ちがほしい。素直さというか、私にはそれが全くわからないし、人と普通に接するとか出来ないので。
女性に読んで欲しい青年漫画の代表格
心理描写が丁寧で非常にさくっと読める。これは日常系の漫画ですね。たまに青年誌で女性にスポット当ててて、なんかいい感じのヌくスポットあるなぁ、みたいな作品あるじゃないですか。男性目線だとあの方向性です。
だから女性が読んでもわりとすとんと読めるのではないかと。いや男だからわからないけど。ただ少女漫画ってこういうの結構あるイメージ。by 匿名希望- 0
かなりよき
ヒロインの青年誌バリのエロい見た目と相手役のピュアな男性との恋というギャップが良い。前半のエロい妄想シーンは削って、もっと2人が結ばれるまでのシーン、結ばれた時のを濃密に描いてほしかったなぁ。。そこはあっさりなんだ?!と少々物足りなさを感じた。相手のピュアな男性キャラがものすごく良かっただけに…でも全体的に面白かったです。
by uk-ants- 0
めちゃ好き!
たまに無性に読みたくなって、マイ本棚を漁る漫画です!(笑)絵も綺麗で読みやすいし、エロエロし過ぎない??胸キュンポイントがあったりして、程よく読めます。大人の女性向けの(少女)漫画でも行ける感じ。今後のお話/番外編もあったら、読みたいなーという作品です( *´艸`)
by つぐmiん- 0
作者さん買いしました。青年誌向けとありましたが、絵が綺麗で、感情表現もていねいで、女性にも読みやすい作品でした