みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
エロス
ぜひぜひ見てほしいです。
ちょっとエロスがありますけど、何だかんだとほのぼの系の恋愛物語。こんな女性いたら男性はいちころかもですね!by 匿名希望- 0
ストーリーが切なくて可愛くて、主人公に感情移入してしまいます。
すごくかわいいです。つづきがぜひみたいです!by mochichan- 0
どんな作品かなと思いながら購入してみたのですが、意外とよかったです。絵もキレイで、話自体も短編で読みやすく、全話購入しやすかったです。
良かったけど!!
絵も綺麗だしドキドキしました(●´ω`●)でも、え!?これで終わりなの!?今からがいい所なのに(´TωT`)って感じでした…
内容をもう少し濃くして欲しかったです。by 匿名希望- 0
とても斬新なタイトルが気になって読んでみました。絵が丁寧でストーリーも面白くて続きが気になりました。
イラストがすごく綺麗で可愛いです^ ^
しのぶちゃんの、不器用で優しいところがとても可愛く感じます。
少し悲しくなるシーンもありますが、最後は良かったね、幸せになったねって言えるストーリーです!by 匿名希望- 0
よかった
絵が綺麗で好みの絵だったので読んでいて楽しかったです。大人だけど純愛という感じで癒されました。よかったです。
超純愛!
保護者失格とは感じが違って可愛らしい作品です。
特殊能力があるヒロイン、その悩みや傷も描かれています。ただちょっと話の進み方が早足な感じがします。続話があると良いのにな!by 匿名希望- 0
試し読みを読んでの感想ではありますが、先が気になる内容となってます。ナイスバディのヒロインが登場し純愛ストーリーにどう繋がるのか気になります!
これは
見てて恥ずかしくなるような内容でした(笑)
でも、初々しい感じがして好きです。
可愛らしい漫画を初めて見たかも。by 匿名希望- 0