みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
優しくてあったかい気持ちになれる本。ただのエロじゃない感じがまた⭕️
とても良かったです
☆3の方たちと同じ意見だったので、☆3にしました。
by ハローコンパクトボックス- 1
続きが気になる
エロさは無さそうと思ったら、意外にチラホラ。続きが気になって、読んでいたら、いつの間にか完結(泣)
初めてのが、ちょっともうちょっと長く書いてもよかったんじゃないかなっておもいます。
元妻の話は長くて、ふたりのそのシーンが物足りないというのは、ちょっと寂しい。完結するなら、もう少し欲しかった。続編、期待してます!by 匿名希望- 6
2人ともピュアで可愛い!
しのぶさんがとにかくピュアで可愛いです。今までの分、幸せになってもらいたいです!
仲野さんも気遣いが優しくて、しのぶさん目線でキュンとしました(´∀`)最初からディープに行くとこもギャップ萌えですww
宗太くんも可愛い!
無駄なエロが多いとレビューにありましたが、そんなことはないです。主人公達は最後だけだし...元妻との回想は少し長い感じはありますが、しのぶさんの自覚のために必要なシーンと思います。
初めてのHの割にさらりと描かれてたのでそこが少し物足りない感じでしたが、読んでて幸せな気持ちになれたので良かったです。
もっと色々なことされて声でドキドキする感じが見たいので続編あるなら是非読みたいです!(^-^)by me☆i- 8
最高の一言
つきの先生の作品はやっぱり最高。髪の毛の質感、吐息、臨場感すべてが伝わってきます。
文庫でも購入したいと思います!by hikaru26- 3
名作
幸せな気持ちになれる
月並みすぎるけれど大切なことが書いてあるby 匿名希望- 4
幸せ
気分ほっこりです。
えっちなシーンはいらない方が多いという方が多いですが、この話だとそういう場面で聞こえる声が主人公には安心+幸せな気分にしているんだと思います。
声がテーマだと難しく大変なはずなのにこんなにほっこりできゅんきゅんするのはすごいなと思いました。
一気読みして正解でした(*´・ч・`*)by 匿名希望- 5
ほっこりしましたー。
主人公のしのぶさんも可愛いし、征司さんも息子くんも可愛いです。
不必要なエロはいらなかったかなと思ったけど青年向けならば仕方ない要素だと。つきのおまめさんの作品は好きだし気になっていましたが、内容が好みだったので読めて良かったです!by 匿名希望- 5
絵がいい。ヒロインが可愛い!
純愛です。ヒロインがとても可愛いですね。ナイスバディな感じも良く出ていて、画力がバッチリです。
主人公の特徴の設定は、最近たまに見かけるものではありますが。
二人の関係が、キュンキュン来ました♪
ラブシーンがもっと多目でもいいかな♪
続編もいいかも☆
と思いました。by 匿名希望- 4
一気読み
最初いつもと作風がことなり、先生の作品と気づかなかったです。
凄くふわふわとしたわたあめみたいな…そんな恋を丁寧に描いた作品です。
駆け引きにスレた現代とのコントラストがさらにキュンキュンできた要因でした。by ゆいうさ- 7