みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

キュンエロ
しのぶちゃんが可愛いです!全話購入しましたが、後半はエロ要素が強めです。が、絵が綺麗でグロさも全くないので女性でも楽しめる作品だと思います。結局、心の声が聞こえる理由や、彼だけは何故キスした時にだけしか聞こえなかったのかが描かれていないので、少々のモヤッと感あり。
がっかり
作者さんの作品が大好きなので、今回も間違いないだろうと購入しましたががっかり。
エッチな描写はなかったです笑by まきかきき-
ほのぼの
思ったよりエロ要素も少なく、可愛い絵で読みやすかったです。
しのぶさんと仲野親子のその後のお話も読んでみたい。by 匿名希望-
ほんわかエロ
ほんわかした主人公と子どもの可愛いやりとりが可愛いです(^^)
初恋のようなキュンキュンする恋愛とエロがあわさって、ほんわかしながらドキドキする面白い作品です。by 匿名希望-
人の心の声が聞こえてしまう主人公。大変だろうなぁと思っていたら、心の声が聞こえない男性と出会い心通わせていく。ちょっとほのぼのします。
ピュアな2人の恋愛が、とっても可愛いかったです❤️
途中、元奥さんが出てきてちょっとハラハラしますが、最後はみんなが納得?して終わってハッピーエンドで良かったです⭐️by 匿名希望-
作者買い
この作者さんはお話がいつもエッチだったので気になって買いました TLとは違った感じでエッチも少ないけどお話自体は良かったと思う
エッチ場面少ないのでエロ期待するなら期待はずれかもしれませんby 匿名希望-
絵がかわいくて読みやすいです、図書館の話とかあまりないのでどんなのかなと思って購入しました
あっさり完結?
とにかく画力すごいです。綺麗な絵でテンポよく読みやすかった。でもラスト、あっさりすぎるかな?
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗で丁寧に書かれています。
話も面白くて、引き込まれました。とてもおすすめです!!!!by 匿名希望-