みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
作者さんつながりで読みました
ほんわかしたお話でした
絵は綺麗で好きです
人がいいというか 自分が傷ついたことがある人は他人に優しいんだなと思います
相手の立場に立って行動するって当たり前のことだけどなかなか自分本位な考え方になって難しいのかもしれないby 匿名希望- 0
よんでいてたのしくていいです。
じっくりよんでしまうところがよかったですby 匿名希望- 0
あり得ない
あり得ない設定がポロポロ有りますが、ほんわかさせられるお話です!
主人公のキャラクターがほんわか系だからかな?
お気に入りの作品です♪by 匿名希望- 0
絵がきれい
つきのおまめさん好きで、読みました!
キュンキュンしましたが、エッチなシーンは少し少なめでしたので、3つ。by 匿名希望- 0
2人のピュアな 恋に ドキドキします💓
もう一度 恋したいな〜〜と 思わせる作品です・・・
少し エッチなところもまた いいby 匿名希望- 0
キャラクターが良い。
登場人物の背景やキャラクターがしっかりしていて、ストーリーが進むにつれて明らかになっていくそれらに引き込まれていきます。
絵も可愛くて素敵な作品です^_^by 匿名希望- 0
絵が好きです!
絵が綺麗です。
主人公の女性の体つきが、細過ぎず太過ぎず...な絶妙なボディラインなので、いいなぁーっと、思って見ていました。
ネタバレ注意。
あまり、過激な描写はありません。主人公の妄想が多いです。by 匿名希望- 0
かわいい
特殊設定なので、どうかなと思ったんですが、とても可愛らしいお話しでした笑
そういった描写もありますが初々しくて応援したくなります。by 匿名希望- 0
絵柄が素敵、ストーリーも楽しい❕
徐々に進んでいく2人の関係に焦れながら、ストーリーを楽しみました。
主人公の女の子がおっぱい大きくて、おっとりしてて、エロいです。by 匿名希望- 0
保護者の作品が好きで、こちらも購入。
イチャイチャがそんなに多くはないけど、彼の息子もかわいいし、とにかく絵もすき!
ここで購入もしたけど、単行本も欲しくて、購入しました。by 匿名希望- 0