みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
なんだかホッコリ
このストーリーは、大人の恋愛かと思えば純愛感あって面白かったです。
見てる方もドキドキでした! 可愛いストーリー!by 匿名希望-
司書さん可愛いです。あと絵的に好きです。
by 龍櫻-
ほっこり、キュン。
少しだけエッチな感じですが、ほのぼのしていてほっこりします。
たまにキュンとするのがよかったかな。
大人同士の恋愛で、落ち着いて読み進められました。by さくさく1215-
エッチだけじゃなくてストーリーがしっかりしてるから、ドキドキしたりキュンキュンしたり‼︎子どもがいるからほのぼの感もあってほっこり読めます。
いけない関係
主人公の、女性と
バツイチの男性との恋愛のおはなしです。子供がいることで出せない男女の関係が降り混ざった作品ですby 匿名希望-
えっちだけじゃない
この作家さんが好きで購入しましたが、エッチだけじゃなくストーリーもちゃんと出来てて面白かったです。ほのぼのさせられます。
ドキドキが止まらない!!
こんなにキュンキュンしていいのかっ!てくらいドキドキさせられます!毎回エッチなシーンがある漫画もいいけど、この作品みたいにちょっとずつ進展してたまにセクシーシーンが織り交ぜられてるぐらいが一番心臓にくる…(//∇//)
ドキドキ
エッチな感じが多いのかなーっと思ってたんだけど、ドキドキあり、感動も有り、なお話でした。
続きが気になる、いい作品だと思います♪by 匿名希望-
ハートフルなお話(^_^)
人付き合いに臆病な司書さんとシングルパパのお話。パパさんがもう少し強引なくらいだと男らしいのになぁとは思いますが、彼女の心を開くにはその優しさと時間が必要だったんですよね
ちづるちゃんの濃厚なのを読んだ後だと、Hは大変あっさりしてますが(笑)ほっこりできる素敵なお話でしたby してれきてん-
すごく好きな作品です。
純情物語です。
ありえない設定ですけど許せます。
絵も可愛いし好きです。
続きがみたいです。by nou KEI-