【ネタバレあり】とうめい色糸電話のレビューと感想(11ページ目)
人の気持ちが
人の気持ちが聞こえるって嫌だなあ。主人公は体つきがエロいから、エロい想像をされている方の声まで聞こえちゃうもんね。それはさておき、ピュアな子持ち男性と主人公の恋愛だけど、最後初エッチの時もやっぱり声が聞こえちゃう。馴れたらどんな声が聞こえるんだろ。
可愛らしいお話
素敵なお話。
なんだかほっこりします。
主人公の女の子もかわいいし、男性も可愛らしいです。
妄想も身体で感じてしまうのは、可愛そうだけど、素敵な事に使ってほしいなぁと思う。by 匿名希望- 0
ほっこりします
好きな漫画です。絵が綺麗なのは置いておいて、話としても楽しく読めました。温かい気持ちになる作品で、読めて良かったと思います。
つきのおまめさん好きです。絵が繊細で男性向けのような設定でもなく、ストーリーもしっかりしている。男性には子供もいて複雑な関係ですが、これだけ頼れる男性なら良いですよね。
ちょっと足りない‼️
「人の考えていることが分かる」
主人公の女の子は、こんな能力があるが故に、幼い頃から人に甘えることも出来ず、人とあまり関わらない様にして生きてきた。
初めて心の声が聞こえない相手と出会い、恋が始まる…
色々乗り越えてハッピーエンド💕
はいいのですが、なんか、ちょっと足りない‼️もう一捻り欲しかった‼️by Harvest- 0
真面目な上に心の声が聞こえてしまうしのぶちゃん。本音を知ってしまうって、しんどいことだろうに、それがゆえに優しくて強い。結ばれることを願わずにはいられません。
こんなうそみたいな話実際どうなの?保育園の先生と保護者の恋愛ってタブーだよね🎵マンガの世界だからいいけど
ストーリーはいいけど
他人の考えている事が聞こえてしまうヒロイン。いつもエロい妄想のオカズにされて嫌な思いをしている。しかし、何故かシングルファーザーのヒーローの考えている事は聞こえてこない。
父子とヒロインの交流や恋する過程などストーリー自体はいいのだが、エッチなシーンがとってつけたよう。必要ないんじゃないかな?by 匿名希望- 0
青年コミックはじめて読みました。
他人の心の声が聞こえるしのぶさんと、なぜか他の人みたいに心の声が聞こえてこない仲野さんの話です。
心の声が聞こえてこない仲野さんのことが気になりはじめるしのぶさんと、仲野さんの初々しいような恋愛がほのぼのします。
仲野さんの子どものそうたくんもとてもかわいくて、ポイント足りないのに追加して読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ヒロインが好み
つきのおまめさんの描かれる女性はいつも繊細できれいなタッチで描かれていて心惹かれます。濡れ場も程好くて読みやすいです。
最後は皆ハッピーエンドなのかな?
欲を言えば三人の後日みたいなのももう少し見たかったですね。by 匿名希望- 0