みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者買いしました!短編ではありましたが、読みやすい長さでストーリー展開も、ちょうどよく好きでした‼︎
見入ってしまいました
絵もお話も綺麗でした。
幸せになって欲しい人たちがきちんと幸せになるお話はいいものです。
性格の悪い人はどこにでもいるので、そこは仕方ないですね。by 匿名希望- 0
作者買いです
設定がイマイチわかりずらく、あまり共感もできなかったのでのめりこむことができませんでした
絵が綺麗なのでカバーできているといった印象ですby 匿名希望- 0
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。今後の展開が気になりもう少し連載して欲しかったです。
by あみゆ- 0
かわいい
たまらない恥じらい具合半端ない。
もっと続きが見たい気もするがちょうどいい終わり方かな(。・_・。)ノby 匿名希望- 0
作家さんが大好きで、絵も話も好きです。
主人公のピュアな想いがまた良くて、一気に購入して読んでしまいました‼️by 匿名希望- 0
さわやかなエロ
子どもが入ってくるのでさわやかな作品です(笑)
店主の男の人がすごいモロタイプでした。
しあわせになってくれそうで最後まで読んで良かったです。by 匿名希望- 0
最初は
無料で上がってたので何気なく読んでみたのですが、最初は主人公の女の子が自分の持っている特殊な能力によって、色々と苦しみ、葛藤している様が上手く描かれていると感じました。
可愛い
つきのおまめさんが好きで思わず購入しました。絵は相変わらず可愛くて綺麗!ストーリーもいい感じです。女性なら一度読んでみる価値あり。
ぎりぎりの部分が
アットホームで純粋な展開で読み進むうちに幸せな気持ちになり、気付くとあっと言う間に最終話でした。
一点、元嫁との過去がはっきりしないままで残念でした。by 匿名希望- 0