みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
とてもよかったです!!
ほのぼの純愛ちょっぴりエロ
2人のお互いへの気持ちがとても純粋で、とてもほっこりしました
こんな恋愛、素敵だと思います!by 匿名希望- 4
本当に好き
この方の作品はハズレがない(*^^*)
エッチ描写もやらしいんだけど綺麗でキュンキュンするし心がホクホクしました!
つきのおまめさんの描く男子も女子も本当に好みです(*^^*)by ますみま- 5
面白かった。
ほのぼのしてて面白かった。子どもが可愛い❤
いい作品
いい意味で裏切られました。
エロを期待しつつ無料から入り、ホンワカキュンキュン、時々エロ。
一気に読み終えました。by 匿名希望- 3
ほんわか…続編読みたい!
保護者失格とか他の作品と比べるとエロよりは家族ストーリーメインですかね。男の子が可愛くてキュンキュンホワホワします!
つきのおまめさん好きなので一気読みしました。一応完結しましたが、続編が無いと色々モヤモヤします(笑)by らふて- 5
モヤモヤする!
いつも困り顔の女子って需要があるんだろうか…あるんだろうね
いろいろ中途半端でスッキリしない。モヤモヤしたままでした。
ハッピーエンドなのはよかった。by 匿名希望- 7
続編があればいいのに!
エロさもあるけど、心をギュッとつかまれたような切なさというか…優しさとか、ほんわかしたようなストーリーでした。
キュンキュン
すごい私はキュンキュンして面白く一気読みしちゃいましたT^T
ただ、このカップルの今後も見届けたいのでその気持ちで星は4つにしました!!by ほんほん- 7
広告で見て
ちょっと気になって見に来てみたら、最初に無料話があって、つい一気読みしてしまいました。
でも、広告でこんなのかな?と思ったイメージは、わたし的にはいい意味で裏切られ、
お子さんとのやりとりとか、とてもほっこりする感じで、わたしはとても好きでした。
人の心の声が聞こえる、という設定はそこまで使われていないけど、もしかしたら続編あるかも?と期待しておけば、それもそんなに気にならないです(笑)
ただ、お姉さんはママじゃないのにパパと…みたいな、背徳感のある感じの、広告の煽りはいらないんじゃないかなぁと。
もっと素直にこの作品の感じがわかるような広告だったら、もっと読者を増やせるんじゃないかなと思うと、余計な広告がもったいないなぁと思いました(それにつられて読みにきたのはわたしなのですが(笑)
でもあの広告だと、
無料話がなければ、わたしはそのまま読まずだったかもしれないので、
もう少し素直な広告だったらいいなぁと思いました。
つきのおまめさんの作品はいくつか読ませていただいていますが、
今回のこの作品が1番好きだなぁと思いました。
次作に期待しています。by マヨ豚- 28
う~ん、
ところどころに突然エロ入れてくる割に中途半端でスッキリしない。
どういうのを目指してるのかがイマイチ分からなかった。
絵はキレイですごく好みだった。by 匿名希望- 6