【ネタバレあり】ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~のレビューと感想

エロだけじゃない、今後の心情の変化に期待

物語の序盤は、久保田(攻め)に脅されて顔だし配信でした。二人の間に愛は芽生えてないけど、描写が刺激的で目が釘付けでした!!あと、配信してるときの視聴者のコメント笑えました!!
    途中で他の男性の登場により、久保田が受けの子に対する独占欲を抱いてか、豹変してしまいました。その後、受けの子に対する久保田のあたりは強いです。今後、久保田が受けの子に対する心情の変化があることを期待しています。

どのカップルも最高です♪

他のサイトでずっと読んでました!! エロがふんだんにあって、色んなシチュエーションでエッチしたり でもお互いの気持ちなども描かれていてとても良い作品です(*^O^*)

スピンオフみたいな感じで、主人公カプ繋がりの他のカプもお話が出てきますが、私は主人公カプが一番好きかな♪

最初はツンデレ鬼畜攻め(翔真)が好きではなく…(攻めが解りにくいツンデレや鬼畜攻めは苦手) 受けの(悠晴)が可哀想に思ってましたが、翔真にも変化が出てきてラブラブになる頃は一番好きになりました!!(≧▽≦)

こんな長編作になるとは思ってもなかったけど、だからこそ二人の気持ちの変化や絆?が強く結ばれて行くのを理解できました。
    まだまだ続くのかわからないけど、二人にはずっと一緒にラブラブでいられたらいいなと思います。
    勿論、他のカプ達にもオールハッピーエンドでが希望です♪
    個人的には、数年後のカップル達も描いて欲しいですね(笑)

これはいい要素

動画配信モノ+複数プレイモノが大好きなそこのあなた!!!
    読んどいて損は無いです!!

受けのワンコビ〇チくんな感じと
    攻めがクール(ちょっとチャラい?)系イケメンなのが私は大好きです〜♡

作画の方は、最初はあまり好みではない方だったのですが、読み進めるうちに綺麗になってきた印象です←

文化祭の展開からはちょっとシリアス展開(?)で残念な部分もありましたが、できれば最初のような空気感で続きが読めればなと思います!!
    動画配信部分をもっと楽しみたいです(笑)←

まだ続くなら今後が鍵

配信する動画の内容や企画的に、よく顔出し出来るなあ……というリアルな心配をしてしまう部分もありましたが、大筋である主人公と相手の関係が深まっていくストーリー部分は、友人以上恋人未満な時期が長くやきもきして結構萌えました。

もう(一応)恋人になった二人ですが、今後面白くなるかはライバルとなる先輩の動向次第かなと思います。

主人公のえっち中の顔が可愛くてよい。

ドキドキ、ハラハラ!

同級生にバレた時のハラハラ感がやばい!なのに従わないとバラされるハラハラ感がやばい!プレイはエスカレートして過激になっていく中で、されるがままの状態で反応が可愛い!現代だからこその【配信】だったり、視聴者の【コメント】がリアルでした!

思ってたよりエロがいっぱい!

でもけっこうさらっと読めちゃいます!

初めの内は脅迫されての関係でしたが、両想いになるまでの過程も描かれてドキドキしました!

やっと両想いになれたと思えば今度はすれ違い?!

早く続きが読みたい!

もう少し絵が上手かったら良いんだけど。
    あまり現実的じゃない内容。エロいはエロいんだけど少し残念な感じ。

by 38ff

萌えた……

最初は同級生の関係だったけど恋人になって受けが嫌がらずに気持ちよくなってるのがとても良かったです~!配信をしているからか結構しこいシチュがあってとても楽しく読めました(´^q^`)

ストーリーいいです!

小遣い稼ぎにGを、生配信。。よくできるよね?しかも顔出しで?!でも顔出しのせいで同級生に脅されてしまう。。暇潰しに配信に協力?してきて、、絵があまり好みじゃないけど、ストーリーはいい!

試し読みしました~
    まさか、配信してるサイトを見つけられてしまうなんて…でも、わざわざ言いに来るあたりまんざらではないのかなぁ~
    どこでラブ要素が出てくるのかなと気になるところです!