ばーぼん🍷さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

描写が綺麗に描かれてます!

晟生くんの攻めがとても素敵でした!最初はホテルでという展開でしたが、 晟生くんの趣向なども垣間見れて、とても楽しく読める作品です。

ライバル的ポジションの登場で
    幹くんと晟生くんの関係性が心配でしたが、最終的にはハッピーエンドな展開でした!

エロ描写が多いですが、サークル活動や学校ならではのイベントとか大学生として過ごしてる二人は爽やかで面白さもあります!そういった場面では、普段エロめの作品を見ない方でも、楽しんで見ることができると思います!!

エロだけじゃない、今後の心情の変化に期待

物語の序盤は、久保田(攻め)に脅されて顔だし配信でした。二人の間に愛は芽生えてないけど、描写が刺激的で目が釘付けでした!!あと、配信してるときの視聴者のコメント笑えました!!
    途中で他の男性の登場により、久保田が受けの子に対する独占欲を抱いてか、豹変してしまいました。その後、受けの子に対する久保田のあたりは強いです。今後、久保田が受けの子に対する心情の変化があることを期待しています。

あおかん好きな人必見!

あおかん好きで見てみました。
    主人公の受けのトモキくん(表紙で上裸の少年)は、好奇心旺盛な少年でした。夜中に一人で、噂の公園に出向いて…他の人たちのプレイを見ながら、一人でいたすという大胆な子でした。
    それを見ていた大人な男性が、トモキくんに目をつけて…いろいろとプレイを展開していきました。
    あおかんはタイトルの通りですが、、いきなりいたしたり、オモチャ、複数プレイ、、などシチュエーションがいろいろあったように感じます。
    現在、配信されている5話の最後辺りで、トモキくんは抵抗があまりないようでした。今後の配信で、心情面での変化があるのか、プレイの形態にも注目したいです。

いろんなシチュエーションが!

この作品では、マンションに住む人たちのH描写が多いです。
    いろんなシチュエーションがあって楽しめます!
    個人的には管理人さんのクールなとこが個人的には好きです!!
    優等生×ヤンキーとか、カップル+お兄ちゃんたちなど登場人物も個性的なキャラが多いため、見てて飽きなかったです!
    短編集みたいな感じで、心情的なものが少ないようなので、わたしの評価は☆4つでした…

タイトル通り全校放送で…💕

中川さんが村瀬さんを攻めてます。タイトル通りに全校生徒が聞いている放送で、、、
    背後から攻めている中川さんがかっこいいので、強引なところが彼の魅力の1つだと思います。私自身、読んでいて彼の攻める姿勢にひかれました!!
    次回の配信が待ち遠しいです。