みんなのレビューと感想「ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいです。

決して上手いとは言えない素朴な絵柄ですが妙な色気があって気付くと最新話まで読んでました。1話或いは2、3話で話は纏まってるので少しずつ読み進めてくとあっという間です。気持ちのやり取りや恋の話というより体先行なのでその辺はぼんやりしてます。とにかくエロが読みたい、な人にはオススメです。

おもしろあ

最初はそんなにハマるものでもないかと思いましたが、作品に登場するキャラが主人公以外もしっかりストーリーがあるので、興味をそそられるな、と思いました。

ただ、BLなので好みははっきり分かれると思います。

比較的可愛らしい表現なども多いので、初心者の方も読みやすく、楽しめる内容かと思います!

ドキドキ、ハラハラ!

同級生にバレた時のハラハラ感がやばい!なのに従わないとバラされるハラハラ感がやばい!プレイはエスカレートして過激になっていく中で、されるがままの状態で反応が可愛い!現代だからこその【配信】だったり、視聴者の【コメント】がリアルでした!

思っていた以上に面白い作品です。

作品の内容はエロっぽく紹介はされていますが、読んでみるとイラスト自体もエロく描かれているわけではありませんので、読んでみて楽しいといいますか、個人的にはとても面白くて次の展開が気になって気になって仕方がない内容ですね。

設定は好みだしエロい…はずなんだけどあんまりそう感じなかったのはあっさりした絵柄のせいなのか、サクサク進む話のせいなのか…。脅されて困るわりに顔丸出しで生配信とか、初めてなのにたいして慣らしもせずイクー!とかが個人的にはだめだったのかも。3話でやめちゃいました。

思ってたよりエロがいっぱい!

でもけっこうさらっと読めちゃいます!

初めの内は脅迫されての関係でしたが、両想いになるまでの過程も描かれてドキドキしました!

やっと両想いになれたと思えば今度はすれ違い?!

早く続きが読みたい!

えろいおとこのこがふたりともかっこよくてかわいくてすごくすき。ぼーいずらぶすきなひとおすすめです。おはなしもえもすき。ふつうにれんあいまんが。えろいだけじゃなくてはなしもおもしろいからすき。がくせいものがたりがすきなひとにはおすすめだなとすごくおもう。これからもさきよんでいこうとおもう。たのしみです。

今なら、リアルであるかも。

主人公の悠晴は、趣味で動画配信していたら、『お前を知ってる』と書き込みをされて、バレてしまい、久保田に脅されて、おもちゃで遊ばれたりするけど、段々と好きになって付き合うことになります。

萌えた……

最初は同級生の関係だったけど恋人になって受けが嫌がらずに気持ちよくなってるのがとても良かったです~!配信をしているからか結構しこいシチュがあってとても楽しく読めました(´^q^`)

ストーリーいいです!

小遣い稼ぎにGを、生配信。。よくできるよね?しかも顔出しで?!でも顔出しのせいで同級生に脅されてしまう。。暇潰しに配信に協力?してきて、、絵があまり好みじゃないけど、ストーリーはいい!