みんなのレビューと感想「クズな兄さんをグズグズに泣かせたあと、抱いた。」(ネタバレ非表示)

弟を好きになってしまったけど兄弟だから気持ちを知られてはいけないと大学を機に家を出た兄。
    酔って見知らぬ人とエッチをしてしまいデリヘルに勧誘されあれよあれよという間に人気のデリヘルに…。
    そして呼ばれた先に弟が…(そこは誰の家なんだ?)
    弟にゲイだとバレそれから弟の兄への執着した愛により軽く軟禁状態に…。
    弟も兄が好きだっのね。
    よくある兄弟間の恋愛話しですがちょっと好みではなかったので無料分だけでいいかなといった感じです(^-^;

絵もストーリーも好みじゃなかった

よくある【親の再婚による義兄弟】ものです。タイトルは「クズな兄さんをグズグズに泣かせたあと」とあるので、弟が主人公かと思いきやクズな兄が主役です。お兄ちゃんがクズ・・・クズっちゃクズなんだけど(泥酔して気がつけば初めましての男に抱かれてて、ヤってる途中にデリヘルに勧誘されてそのまま素直にデリヘルで働く)どちらかというとおバカちゃんなのかな?
    弟は攻らしくなかなかの粘着体質かな。
    一番はじめの『弟が友達と遊び半分でデリヘル呼んだら兄がきた』エピソードですが、偽名は分かるとして家行ったら実家かどうか分かるよね?弟が出てくるまで分からないってことある?
    それともあそこは友達の家?自分ちの筈の友達もどっか行っちゃったの?誰も居なくなった友達ん家でヤったの?
    読み返す気力もないので謎のままですが、無料話分で終了しようと思います。

無理分しか読んでないですが、展開が早いのは良いですがストーリーが軽く感じてしまい、自分には楽しめなかった。
    お兄さんの顔が可愛すぎて、自分の好みの絵では無かったからかな…タイトルは良かったのに残念。

親の再婚同士で兄弟になった2人。
    兄は弟の事がずっと好きだったのかな?
    実は弟も兄が好きでといった展開。
    何となく有りがちなストーリー。
    絵が余り好きな感じではないのも残念ポイント。

好みじゃなかった

兄が受、弟が攻。エロ多め。最後まで読みましたが、弟の兄への愛情が好きって感情?独占欲?最後にあまりスッキリしなかったなと個人的に思ってしまいました。

無料分だけ読みました

何か安易に話が進み過ぎてる感じでついて行けない感ありありで購入は控えました絵も余り好みでは有りません

by K1956

無料分があったので読み始めたのですが、絵が苦手で、無料分途中でやめました。絵が苦手ではない方は読んでみてもいいのかな。

無料話まで読んでましたが、、うーん、課金してまで読みたいとは思わないです。ちょっと話も絵も雑な感じがしました。

by hhm

もうちょっと

何かが足りない感じのするお話です。もうちょっと濃いめのストーリーを期待してしまいましたが思ったより軽めで残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件