みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

3.7 評価:3.7 314件

久しぶりの更新だったので、1話から読み直して最新話まで読み終わりました。
    なかなか新展開しないのでじれったいです。。
    変態っぷりが半端ない錦織さんですが、猛アタックしてるんだから、そろそろ一花さんも素直になってください!

あんまりエッチ要素無いです。それでも楽しく読める作品ですが、そろそろ二人にもう少し進展があるといいなーと思います。更新も遅めなので、ここらでドカンと惹きつけるものが欲しいかな。
    絵はそこまで好みではないですが、見やすくて好きです。

変態具合は最高におもしろいです。無理強いしないのでなかなか先に進まないのでじれったいですね。もう少し強引さがほしいです。ストーリーてきに登場人物がおもしろいですけどTLの要素はうすいきがします。今後の展開に期待します。

by NYLOVER

一途な彼氏達にストーカー的な扱いを受ける一花さん!ジミだけどイケメン二人にモテモテな一花さん!片桐さんはイケメンなんだから、普通に目の前に現れて告白すれば良かったのに、何で写真ばっかりで満足してたんだろう

久しぶりに読んだけど面白いですねー!錦織さんものすごい変態だけど、それに嫌々ながらもかまってあげる一花ちゃんもとってもかわいらしいなと思いました。まだ途中で全て読めてませんが、これからどうなっていくのかとっても楽しみです。

TLとしてはギャグ路線強めだけど、好きです!エリートメガネ君の変態っぷりは振り切れているのに、ふとした時に優しかったり…と、漫画として楽しんで読めました。
    お色気なシーンはあまりないので、そこを期待する方は、うーん…と思うかもしれません。

主人公可愛い

主人公がとっても可愛い。でも彼女をとりまく周囲の男性のクセが強い‥まともなイケメンくんとかとくっついてほしいと個人的に思ったり。

面白すぎる

エロはかなり少なめだけど、ストーリー面白い。ヤンデレにどハマりしてしまった。主人公が可愛い過ぎてたまらないです!早く続話が見たくてたまらないです!!

先生の作品が好きで手当たり次第読んでいましたがレビューの多いこの作品だけはタイトルに抵抗があって手をつけていませんでしたが試しに読んでみたらコメディな要素が多くて結局続けて購入していました(笑)
    女の子がとても可愛いです!

面白いけど

面白いけどTLではないな、もう少女漫画にしたらいい。一花ちゃんに仕事押し付けておいて悪口とか言う女達最低。
    もっと言っても良かったのに。謝罪のシーンも書けば読みたくなくなるったのに。
    元カノウザイ。次は何時になったら読めるんでしょうか。