みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

なんなんでしょ、訳が分かんないけど癖になる感じ?面白いことは面白い。
    嫌な感じがしないのがそのせいかなぁ。
    まだ無料分しかみてないけど、まあ訳がわからないままっぽいから、このままでも良いかなぁ。

(笑)

変な人に好かれやすい人いますよね(笑)
    自分もそんな感じなので、人ごととは思えない感じでみてます。
    この先はどうなることやら、展開が気になる所です。

無料連載きっかけで読み始めたけど、
    ハイスペックなイケメンにストーカーされる一花ちゃん。めっちゃおもしろい。新しい変態もあらわれるし、続きが気になる~

本当なら怖いけど

現実なら怖いけれど、アニメだからと思って読みました。絵が綺麗だしヒロインを応援しながら読みました。ポイントが貯まったら読み進めます。

変態ストーカー…普通にストーカーは怖いけど、ものすごく愛されてる感じがするし、なんだかんだ守ってくれるし
    一花もだんだんと心を許してる感じがしてきて面白くなってきた!!

面白い!

こんなに変態にばかり気に入られる主人公は、気の毒ですが、良い変態さんに出会えて一安心?なのか、楽しく読んでおります。絵もキレイで大好きです。

誰よりも主人公を理解してくれているのがストーカーなので、もどかしさがあります。ストーカーじゃなければ普通に結ばれてたのにと思うような作品です。

by 晄羅

面白いので良し。

現実だったらとっくに警察沙汰ですが…イケメンだしフィクションだと吹っ切れた変態っぷりが面白い。方向性の違うストーカー同士のやり取りは笑っちゃう。

これはTLかな?

おもしろいけど、これはTLなのか?と疑問になるほどイヤンな感じがないです。一体何話になったらするの?女性漫画でいいんじゃないかな。TL期待するなら数十話損します。

愛されすぎてます

ここまで愛されすぎる笠原さんがすごいですね。
    男性も見る目があるのでしょうか。

犯罪の域に達していますが、何故かスラスラ読めておもしろいです

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全232件