みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.7 評価:3.7 314件

面白い部分もあるが笑っていいのか迷ってしまう。実際にあったら怖いことだし。でも両想いになれた後はこんな溺愛、嬉しいよね、きっと。

イケメンで女の子にモテモテなのに、変態ストーカー。一目惚れした一花を運命の人と思い込み、変態行為の数々。現実では有り得ませんが漫画だからこそのぶっ飛び具合に笑いが止まりませんでした。特に殴られた時に「ありがとうございます」が本当に好き(笑)

ドキドキします

二人のストーカーと変態って。設定すごすぎる。でも変態彼は何気にかっこよい。普通なら逮捕間違いないけどね。これからの展開が楽しみです。

エリートめがねくん、かっこいいのに変態ストーカーだなんて…。
    でもこういう作品、大好きです。
    ポイントたまったら続き読みたいです。

えっちなシーンはあまりないです。ストーカーになぜかきゅんとしちゃいます。絵は可愛いし、展開がとてもよくて普段は読まないタイプの作品ですが読み進めちゃいました。続きがきになる

思ってたより更に

思ってたより更にはるかに引く変態ストーカーレベルのイケメンハイスペックイケメン眼鏡男子。

こんなん現実にいたら通報案件です(笑)

でも、このぶっ飛んでて気持ち悪いな、こっわ。ってなるのが錦織さんの魅力なのて仕方ない。

・家まで付けるのは当たり前
    ・合鍵を相手に了承得ないで作るの当たり前
    ・その合鍵のキーホルダーに盗聴器つける

etc...

ちゃんと一花ちゃんの事大好きなの。変態なだけで。変態なだけで。w

かなりの変態ぶり&ストーカーなのになぜか安心して読めます!
    もし付き合ったとしても変態が続きそうですよね(笑)

ちょっとクセになる。

変態ぶりが病みつきになってきました。
    ワタシもケバケバの科学薬品臭いヒトは苦手です。化粧品だけでなく洗剤や柔軟剤など臭すぎる日用品が溢れていて、鼻の良い人間は生き辛いと思うこの頃です。

最初は絵柄微妙かなあと思ったけど内容が
    面白いし気にならなくなりました。錦織さんのキャラもいいけど、主人公の女の子もいいキャラしてます。

ドSにストーカー

ドS主人公にストーカー男。
    化粧気のない真面目一筋の主人公にストーカー男はベタ惚れ。
    主人公の会社に就職しちゃうほど。
    こういうシチュエーションいいなあ。
    女達の嫉妬がこわい