みんなのレビューと感想「無職強制収容所」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
仮想のストーリーがよい設定です!!
このあと、主人公がどんなふうになっていくのかが気になります!!!!by 匿名希望-
6ヶ月無職だと、収容されて記憶を抜かれて、再生される。おそらしい設定。話が進むと、戦争モノになっていきます。
3話までですが
無料配信だったので読みましたが、面白そうだと思ったのですが3話まで読んでみて内容がいまいち引き込まれず、よくわからないのでとりあえず続きは保留です...
よかったです
無職で怠けて、生活保護を不正にとかある時代だからリアルにそんな収容所あればと思い読み始めてみました。
途中から、ん~っておもったりもしましたが悪くなかったです。by 匿名希望-
なかなかおもしろい
11話までよみました。
絵がきれいです。
たまにちょっとグロいので目を瞑りたくなりました。
完結しているようなので最後まで読んでみようと思います。
いまのところ主人公は偉そうであまり好きになれていません。
そういうキャラだから仕方ないのでしょうけど。by 匿名希望-
報われない
いくら引きニートでも、最初の話はかわいそう。いじめっ子は社会人で、いじめられっ子はニートになって駆除される。
その続きが高木だったら、再生ありがとうだけど。
続き読みたいけど高いね。単行本のほうが安いでしょ。だから評価低めです。by 匿名希望-
やだあ。こわい。
現実こんな社会になったら
耐えられないわぁ。
病気で職失って健康になってもなかなか働けないでいたら、連れて行かれるとか
もう人間やめたくなるよぉ。
どこかリアルで
すごく怖かったなぁ。by 匿名希望-
15話まで無料だったので読んでみました。
面白いのだけど、デスノートの影響受けてるねって箇所がちらほら…
後半がめちゃくちゃというレビューもあるので続きは迷いますby 匿名希望-
なんとも言えない。
始まりの話は面白そうだと思ってみてみたけど、そこまでかなって感じ。無料だけで十分by ちゃんs-
無職だと強制収容所に連れてくとなったらみんな働くんだろうかなぁ
現実にはありえないけどありえなくもなくてきになりますby 匿名希望-