みんなのレビューと感想「無職強制収容所」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分を読んだけど、絵もキレイだし、ストーリーも面白いかな。今後のストーリーがどうなるか気になるから購入してみようかな。

かなりおもしろい内容でした!!!!!!!!!
    絵も綺麗でした!!!
    はやく最後まで読みたいです!!!

はじめの設定は面白くて、これからどうなるのか、ベタですが続きが気になっていたのですが、どんどん期待外れな方向に…。
    これが所謂『編集さんと読者アンケートによる迷走』なのかな?と思ってしまいました。
    他の方のレビューを読むと脱出後も色々あるようですが、少なくともしばらくは頭脳戦ではなく殺戮系です。

無料配信分だけ読みました。お話や設定は非現実的で面白いのですが、絵がグロいのでちょっと苦手でした。でも話自体は面白いので検討中です。

面白かったんですけど、だんだんややこしてくなってきて。。
    私の頭が追い付かないだけかもしれませんが。。

こわいし、グロめです。ひとが死んだり血が流れたりします。でもこうしたあり得ない政策にはなぜでしょう、危機感からか興味を持つのが人間の性ですね

厳しい

非現実的なはなしだけど、25歳までに働かなければ、収容所とか…そんなこといったら今の日本はすごい数の人が収容所送られちゃうよ…センセーショナルすぎる。そんな世の中になったら恐い

無料分(3話)まだ読みましたが、面白いです。
    衝撃的なストーリーですが、続きが気になって、購入しようと思ってます。

羽田さんらわまはわ

とても面白いストーリーだと思いますがすこし雑な描写もあり、賛否両論おこるでしょう。これからおこる話が楽しみです

怖い!

ホラー作品ではないけれど怖いです。
    だから続話は。。。(^^;