みんなのレビューと感想「無職強制収容所」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
こわい!!
こんな時代がいつかきたら、、なんて怖くて考えてしまった!
絵がキレイなので読みやすいが、グロい。。深まる謎に目が離せない!!by 匿名希望- 0
怖いけど
絵もリアルで内容もそこそこえぐいのですがハマります。若くて働けるのに働かずしてみんなが頑張って働く中で納めている税金で生活保護もらって病院タダだし、、、なんて生活している人もいるのが現実なので色々考えさせられます。
おもしろいけど、とことん漫画ではある。
無職の人にも人権はあるし、無職を肯定するわけじゃないけど、そこに至るまでに色々経験した上での人もおるわけやから、やりすぎやろって感想はある。
ただこれはリアルな目線で見た場合の感想やから、漫画としてはおもしろい。ただ主人公だけ超人っぷりが半端なくないかって感想が最初の4話くらいまでしか読んでないけどある笑by 匿名希望- 0
怖かった
怖いけど、面白い‼笑っ
なにが目的なのか、
登場人物も謎だらけで面白い人物もいて、これからどうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分しか読めていませんが。
ストーリー自体はなかなか面白そうです。
ただ、エロ要素は要るのか疑問です。by 匿名希望- 0
絵は、わりと好きだけど、ストーリーには惹かれませんでした。私は、いつも無料分読んで惹かれたら続きを読むし、悩んだらキープしますが、これは無いかな。
んーなんだかなぁと思ってしまいました。
途中まではすごく面白かったのに、収容所を出てからがなんかわけわからん内容になってしまったのが、残念でした。by 匿名希望- 0
読み始めはすごく面白かった!だけど、途中から、あれ??なんか違くない?タイトルと関係ない内容になってきた。
ありそうでなさそうなストーリー、ニートさんに見てもらえばもしかしたら就職率があがるかもしれません。
怖すぎて、、、by 匿名希望- 0
設定が好きです
無職を強制的に収容する法律という設定が好きです。
現実には絶対できないだろうけどある程度労働は強制されていいと個人的には思うので面白いです。by 匿名希望- 0