みんなのレビューと感想「無職強制収容所」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
無職の期間が半年以上あると矯正されて無理やり社会復帰させられる設定に、最初は面白そう!っと思ったけど、エリートの主人公が会社クビになって、何故か貯金が0になるという…。そのうち謎解きされるんだろうけど、個人的にはちょっと難しい。
単行本で
読んだなぁ。最初はどうなるのかなとワクワクしていたが、途中からなんかデスゲーム的なのりになって、うーん?だった
by Strange- 0
最初はおもしろかったけど、どんどんややこしくなって、微妙になってきました。
無料が終わったら読まないと思う。by 匿名希望- 1
無料だったので読みました。現実と、かけはなれすぎて想像力が足りないんですね、私。今のところ面白さを見付けれていません
初めて読みました
初めて読みました。今の世の中を考えたらこんな作品もあるかなと興味が沸き、読ませてもらっています。段々と嵌まってしまいそうです。
by ハッシーズ- 0
無料連載なので読み始めました。収容所ではなかなか衝撃的な展開で驚きました。ちょっと読むのが辛いけど、やっぱり続きが気になる感じです
これ、現実にあったら
ニートとかヒモとか無くなそうだが
人としての生きる道やら目的とか
コロコロ変えられて、ホントの自分を見失うわなby 匿名希望- 0
グロ暴力あり
うーん…初めは面白そうと思ったのですが…グロ、暴力描写に離脱。壊れていく狂気ってもう少し丁寧に描かないと、ただグロ描きたいの?って思ってしまう。
昔まんがでためし読みしたことあるなぁお想い読ませていただきました!
中身をみてみれば最初は脱獄ものでこの先どうなるのか読んでいきたいと思います笑by 匿名希望- 0
先が見えず面白い
途中まで読んで 全然先が読めずに
興味深く読んでいます。
この先どんな展開が待っているのか?
絵も上手で読みやすいです。by 匿名希望- 0