みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)

ちょっとだけ、と思って購入したのに、初々しく、可愛らしい感じが好きで、どんどん読み進めてしまいました(; ̄ー ̄A

途中、話が若干とばし気味に禁じるところも多々あったのですが、大きな流れとしてはつかめるし、個人的にはそこまで気にならなかったです💡

おっきくて怖そうなのにワンコ的かつ盲目的な男の子キャラと、ちっちゃくて推しに弱そうなでも芯は強い感じの女の子キャラ、まだ全話購入できてないので次のポイント出て購入するのが楽しみです🍀🍀✨

可愛い!

身長差カップルがすごく可愛くてきゅんきゅんしちゃいました!展開が早いのかなーと思えば、そんなことも無かったです!むしろそれが良い…!
    きゅんきゅんなお話なのでエロは多い方ではないですが、むしろそれが更に良かったです!買ってよかった!と思える作品でした。

試し読みのみの感想

明孝くんは陽菜ちゃんにベタ惚れ。近づく男には容赦なく睨みをきかせる嫉妬ぶり。試し読みではこれくらいしかわからなかったけど、絵は可愛いし学生ならではの初々しい恋が描かれていてちょっと興味があります。

可愛い

めちゃくちゃ可愛い!他も言っているけど、もう少し丁寧に展開を描いたり、絵を綺麗にしたりしたら、最高にイイと思います。42話まで読んで、彼のストーリーもあって、ほんわかしています。(^-^)

応援したくなる

純粋に応援したくなる(笑)
    強面で不器用だけど、一途だなぁって思うし彼女のこと大事にしすぎ(笑)
    彼女も自分のコンプレックスごと受け入れてくれるし安心できるのでは

by Nao02

大きな番犬彼氏

TLありがちのどこでもいたしてしまう、節操のないところはおいとくとして、話はほのぼのかわいい。
    ただ、ひたすらに我慢や周りを考えなさいといいたくなってしまう

やっと、猛犬くんがどうして恋したのかが描かれて、話が見えた感じします。
    作者さん好きなので、色々購入してますが、女の子はとっても可愛い描写ですきです。

良き

ヒロインが小さく、相手が大きいというのはまぁよく見る設定だけどみんな好きだよね!!!!!笑
    少しのつもりがめちゃくちゃ読んでしまってます!

ドキドキでした…

読んだ時におもわずキュンキュンしてしまいました。出てくる登場人物達の違うんだよなーというところにハマってしまいました。

初めての恋ってこんなんだったかなって色々思い出せるマンガです☆
    小さい女の子と大きい男の子ってシチュエーションも好きです☆