みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
彼
不器用な彼が可愛いくて良いんだけど、やっぱり私には内容が若すぎたね( ̄▽ ̄;)
若い子が見るのはおすすめ!by 匿名希望- 0
ワンコ系男子が好きなので、個人的には楽しんで読めました。初エッチが意外に早かったけど、若さゆえのがっつきぶりや初々しさもかわいくて・・・ほのぼのともさせてくれます。
面白い作品です!
あきたかくんとひなちゃんのデコボコカップルが可愛いすぎます!
これからの展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
ちょっとえが。、、
ちょっと絵が単調な気がしていまいち頭にストーリーが入っていかない。同じキャラクターを描いているのかさえ最初わかりにくく、確認しながら読み進めました。画力はやはり大切だと思います。そして、キャラクターにあまり個性がない。薄っぺらい感じも受けてしまって。二話くらいで十分かも、、、、と思ってしまいました。
by もぐっこ。- 0
タイトルにひかれてためし読みしました。絵もかわいいし読みやすそうなので😃👍他の人のレビューを読んでいると、話の進め方がチョット雑っぽいのかな?さくさく進んでるようですが話の数が結構多目なので買い続けるか思案中ですね
私は入り込めなかった
全体的にごちゃっとしてる感じがあって読みにくかったのと
ふたりの感じが言うほど可愛いと思わなかったなぁby 匿名希望- 0
設定が可愛い
違う作品から来ましたが、内容が全然違ってびっくりしましたwピュア(えっちするけど)で読んでてクスッとしました
鈍感すぎる!
鈍感すぎるけど、その鈍感なかんじがウリだと思いますね♪結局、みんな焼きもちやきなんだよね♪ウザイを通り越しているので読んじゃいますね♪
ストーリーの展開が進むスピードがはやいのかな。ん?と考えてしまうことが多くイマイチ理解できませんでした。
素晴らしいじゃないかと思えるような作品です。いいですよこれ。また読みたくなるような作品です。最高です。