みんなのレビューと感想「クラスメイトの一家まるごと調教中~連続イキ同居~」(ネタバレ非表示)

まだ試し読みだけですが、主人公の男子が偶然にも風呂場で義姉の裸を見てしまいその後も義姉がその事を思い出し行為をしていたら主人公に見られてしまいそのまま関係を持ってしまう話なのかな?まあ多分その後も義妹とも関係を持っちゃうでしょうね

旦那さん… 残念無念❗(笑)

御世話になりつつも、いろんな意味で御世話になってましたね。人妻からの娘2人の親子丼ぶり❗(笑)壊れかたやストーリーは満足‼️作画も満足ですね‼️もう少しハーレム感が欲しかった❗

もう少し

絡みとかに変化や派手な演出を組み入れた方がヨイかもと思いましたです。

ハッキリ言ってモノたらなさが沢山ありました。

女の子はソコソコ可愛く描いてありましたが、派手な演出が絶対的に足らなかったような気がしまました。

次回作品には期待しております。

エロい…なぁ

実際にはないのだろうけど同級生に妹、奥さんとみんな堕として、最後はハーレムとはすごいエロい。途中の夫の会社の…件は違う話のほうが良かったかな?あまりにも非現実過ぎるし。

及第点は超えています

絵がもう少し安定すると、なお良い。
    あとは、
    ストーリーの展開と絵柄が少し合っていないかな、って感じたのは、好みの個人差の範囲内かな。

全体的にはいい感じだと思います。

無料ためし読みしました

イラストはきれいだし主人公の女のこもかわいい。ちょっとマニアックかもしれませんがただのエロが多めで先の展開にかなり期待、読みたいと言う方にはオススメ

次は妹か〜。
    絵もキレイだし好きです。
    ただ、カラーも見たかったかな

やりたい放題してるのが実にいい。
    長女から始まり次々と陥落させていく手腕と大胆さは見習いたい。
    希望があるとすればカラーで読みたい。

まだ途中までしか読んでませんが、絵も綺麗で角度も良く、これから一家はどうなって行くのか、これから楽しみに読んで行きたいと思います。

試し読み

少女漫画にエロさが強くなった感じですかね(*^^*)
    とりあえずキープです。
    試し読みだけなので続きが気になりますが…。